85732670 15 11 58 17 09

Пластиковые окна в Видном

Я – Олег Сибирцев, житель города Видный. Пластиковые окна уже заказывал не раз – в разных компаниях. Бывало и такое, что сталкивался с неприятностями – то продукцию «подсовывали» некачественную, то гарантию вообще не давали, хоть и обещали, то монтаж был такой ужасный и непрофессиональный, что я не вытерпел (уж таков мой характер) и выгнал этих горе-монтажников (которые к тому же еще и нетрезвые были), чтобы доделать окна самостоятельно. То есть, мною все в этой жизни пройдено по части заказа пластиковых окон.

Недавно же я переехал на новую квартиру с женой, и здесь снова предстояла процедура поиска, заказа, ожидания и установки оконных систем. Прошлыми заказчиками я был крайне недоволен (не стану называть их здесь, поскольку самой компании уже не существует). И я начал искать, какие же на данный момент пластиковые окна в Видном считаются лучшими. Если честно, изначально был готов к самому худшему, что все придется делать самому, лишь бы окна доставили нормальные. О недорогой цене даже не мечтал, зная, как у нас людей пытаются обобрать на каждом шагу, а взамен ничего не вручают. Ну никак я не думал, что понятие «европейского качества» хоть как-то применимо к частному бизнесу, процветающему в Видном…Однако, как показало время, вполне применимо и я реально ошибался.

Не пришлось даже долго искать, поскольку и в реале, и в интернете люди вовсю нахваливали немецкий профиль Veka, установку которого можно заказывать в этой компании. Причем, это были не рекламные отзывы, и не дешевый труд каких-нибудь копирайтеров, а настоящие отзывы от людей, заказавших и установивших у себя такие окна. Возникло непреодолимое желание – на самостоятельной «шкуре» проверить, насколько качественными являются эти окна на самом деле и насколько качественно монтажники в этой компании занимаются установкой систем.

Уже по профессиональной работе замерщика (который, кстати, делал абсолютно бесплатные замеры) я понял, что все в этой компании поставлено на действительно профессиональном уровне. И уже тогда у меня появилась почти уверенность, что на этот раз с окнами ПВХ в Видном все получится, как нельзя лучше. Скорое будущее подтвердило мою уверенность. Прошло всего пять дней, и ребята из компании привезли ко мне домой окна, готовые к установке. Так быстро у меня еще ни с одной компанией не было — сначала даже засомневался, а нормальные ли изготовили окно которыми так славится. Размеры у меня не самые стандартные. Но все оказалось сделано с отменным качеством. И еще одно мое нескрываемое удивление – цена, которую я заплатил за заказ. Я уже написал, что не ждал чего-то недорогого, поскольку привык хорошо платить за качество. Но здесь я столкнулся с феноменом: высоким качеством по низкой цене.

Теперь после установки новых окон, планирую сделать евроремонт в квартире. Думаю выберу строительную компания с гарантией и хорошими отзывами.

Олег Сибирцев

Читайте так же:

40 01 48 53 57 26 30 41