43 60 19 06 35 50

Аренда туалетных кабин

Туалетные кабины — экономное и мобильное решение, которое можно встретить практически где угодно. Например, биотуалеты на строительных площадках — не только прекрасная альтернатива привычной сантехнике, но и вариант, обеспечивающий мобильность при переезде. Такие туалетные кабинки легко перевезти с одного строительного объекта на другой.

Автомойки, автостоянки, заправочные станции тоже не остаются в стороне. Установка биотуалетов незаменима, когда нет возможности подключиться к полноценной канализации. Примерно по этой же причине мобильные туалеты пользуются большим спросом в частном секторе и на дачных участках. Использование биотуалетов куда гигиеничнее и комфортнее, чем устаревшие уличные аналоги.

Что уж говорить о массовых мероприятиях и просто местах скопления людей: пляжи, рынки, склады, ярмарки, народные гуляния. Помимо обеспечения комфорта и удобной городской среды, туалетные кабинки позволяют их владельцам и арендаторам получать еще и дополнительный доход.

Биотуалеты дарят людям свободу передвижения и комфорт. Центральные улицы городов, парки, фестивали под открытым небом — после установки туалетных кабин отдыхать в подобных местах можно культурно и без вреда для окружающей среды.

Биотуалеты обладают рядом преимуществ:

  • Их достаточно легко установить, они мало весят и не нуждаются в подключении к другим коммуникационным узлам.

  • Туалетные кабины снижают уровень загрязнения прилегающей территории и позволяют избежать штрафов от надзорных органов.

  • Объем приемного бака рассчитан на длительное использование — около 500 посещений на один туалет.

  • Аренда с дополнительным обслуживанием избавит от забот, связанных с тем, где хранить биотуалеты, когда они уже не нужны, как очищать приемный бак и т.д.

Кроме того, арендовать туалетные кабины куда выгоднее, чем приобретать в собственность — зачастую их использование связано с весенним и летним сезоном или краткосрочными мероприятиями. Мы советуем обращаться в проверенные компании, которые зарекомендовали себя работой с крупными клиентами. Например, в «Коммуналь Сервис».

Данная компания предоставляет в Москве и Московской области целый комплекс услуг, связанных с арендой туалетных кабин: доставка и монтаж биотуалета, очистка накопительного бака, обработка средствами для дезинфекции, демонтаж и вывоз туалетных кабин после окончания срока аренды.

Круглосуточный режим работы «Коммуналь Сервис» поможет успеть к любому событию: от начала дачного сезона до проведения фестиваля под открытым небом.

Читайте так же:

56 09 23 28 38 39 06 07