07 52 09 37 50 35

Раздвижные межкомнатные двери

Раздвижные двери — преимущества

Благодаря эффективному и необычному методу действия раздвижные двери приобретают всё большую популярность среди населения. Возможность выбора всевозможных дизайнерских решений позволяет воплотить самые смелые фантазии по оформлению квартир. При помощи таких дверных конструкций можно зрительно разделить комнатное пространство, сэкономить место. Как правило, межкомнатные раздвижные двери устанавливаются в гостиной или столовой. Для того чтобы установить раздвижные межкомнатные двери, не нужны специальные разрешения — такие двери устанавливаются в стену или гипсокартонный короб, что довольно удобно при монтаже и позволяет создавать уникальный дизайн в помещении. Кстати, найти и приобрести двери межкомнатные раздвижные можно по указанной ссылке.

Материал изготовления межкомнатных дверей

Раздвижные двери могут быть изготовлены из самых различных материалов, но самый лучший — всегда дерево:

  • Ольха
  • Клён
  • ясень
  • черешня

Все эти породы деревьев выгодно подчеркнут индивидуальный стиль вашей квартиры. При довольно обширных апартаментах в дверных створках используются витражи, которые, как элемент декора, очень выгодно смотрятся в японском и этническом стилях интерьера.

Учитывая использование менее ценных пород дерева, цены на двери межкомнатные могут колебаться в зависимости от размеров, наличия витражных стёкол и материала изготовления. Двойные раздвижные двери будут намного дороже дверей одинарных. Как более дешёвый вариант — пластиковые межкомнатные двери. Они, конечно же, не так эстетично выглядят, как сделанные из дерева, но функциональность остаётся неизменной.

Современные межкомнатные cкрытые двери в Киеве находятся по указанной ссылке. В наличии огромный выбор моделей по весьма адекватным ценам.

Поставив красивые двери в межкомнатных проёмах, не стоит забывать о надёжных входных дверях. Ведь металлические двери могут быть самые различные по дизайну и типу изготовления. Наиболее прочные двери — бронированные, делаются по индивидуальному заказу, при этом внешний вид таких дверей не будет отличаться от обычных ни по внешнему виду, ни по эстетическим признакам. Металлические двустворчатые входные двери могут иметь самый различный дизайн и внешний вид. Отделанные деревянным шпоном, элементами ковки или витражами, они всё равно будут служить для охраны жилья от недоброжелателей.

Принимая решение установить двери, следует обращаться только к специалистам своего дела. Такие работы не являются работой дилетантов и любителей, ведь речь идёт об охранной преграде вашего жилья от посягательств недоброжелателей.

Читайте так же:

36 35 10 37 48 14 47 55