10 34 36 16 32 08

Выбор солнцезащитной системы

Каждый из людей хочет, чтобы в своем доме, квартире или просто в дачном домике было всегда уютно и комфортно. Немаловажным их показателем в летнее время является защита от прямых солнечных лучей. Если ее нет, то тогда комната, сильно и быстро нагревается, создавая тем самым парниковый эффект. Часто солнцезащиту используют как наружную защиту от сторонних любознательных глаз, но с внутренним обзором улицы. Она обязана выполнять главные функции: в течение дня создавать тень и сохранять прохладу, вечером, когда спадает жара, допускать проникновение последних лучиков солнечного света. А в современном мире быть еще и частью дизайнерского оформления фасада.

Существует огромная масса всевозможных солнцезащитных систем, как для внутреннего использования, так и для наружного, которые работают и в ручном, и в автоматическом режимах. Это – жалюзи, маркизы, шторы плиссе, рулонные шторы, фасадные жалюзи, фасадные тканевые роллеты. Выбрать и купить эти и другие товары можно на сайте sunny-store.com.ua по указанной ссылке. На сайте найдете огромный выбор жалюзи на любой вкус и кошелек. Цены самые адекватные, а консультанты — профессионалы своего дела!

При выборе наружной солнцезащитной системы можно остановиться на маркизах. Маркизы – это выдвижное, легко регулированное устройство, размещенное над оконным или дверным проемом, которое гарантирует стопроцентную тень и защиту от солнца, относительно своего размера, защиту от ветра, дождя, и снега. При этом, созданные из специальных материалов, они не пропускают ультрафиолетовые лучи, на солнце не выгорают, не гниют и не промокают от влаги, не провисают под тяжестью, например, от снега. Маркизы можно применять для самых разнообразных целей: на своем балконе или террасе, над окном, как легкий навес в летнем кафе или ресторане, в торговых павильонах.

Конструкция маркизов отличается от других тем, что можно регулировать зону затенения, поворачивая, раскладывая или откидывая каркас и делать тень в необходимом месте.

Читайте так же:

10 31 03 21 05 06 56 12