15 24 16 22 57 17

Модифицированная акриловая эмаль для радиаторов ТМ Sniezka

эмаль снежка для радиаторовSniezka для радиаторов — глянцевая эмаль на акриловой основе белого цвета предназначеная для защитно-декоративной окраски радиаторов, труб отопления, батарей и прочих элементов теплоснабжения. Также, красящий состав возможно применять для для окрашивания древесины, оштукатуренных поверхностей, гипсокартона, бетона, ДВП и ДСП плит. Отличные адгезионные свойства модифицированной эмали Снежки для радиаторов позволяет ее успешно применять для восстановления старого лакокрасочного слоя на масляно-фталевой основе.

Купить эмаль для радиаторов отопления ТМ Sniezka можно в специализированном интернет-магазине материалов для строительства и ремонта ОксиДом перейдя по ссылке — https://oxidom.com/otdelochnye-materialy/emali/sniezhka-dlya-radiatoriv-modifitsirovannaya-akrilovaya-emal

Основные свойства эмали для радиаторов Снежка

  • высокая стойкость к механическим повреждениям;
  • термостойкая, выдерживает температуры до 80 градусов по Цельсию;
  • экологично безопасная;
  • обладает отличными адгезионными свойствами;
  • не желтеет со временем;
  • используется исключительно для внутренних работ.

Подготовка и рекомендации по покраске

Для начала необходимо окрашиваемую поверхность подготовить, тщательно очистив от пыли, грязи, старого лакокрасочного покрытия, после чего вымыть, тщательно высушить и обезжирить. Для удаления старого лакокрасочного слоя с поверхности можно использовать шпатель, щетку для металла, болгарку со специальным диском (механический способ), строительный фен (температурный способ) или смывку старой краски (химический способ). Поверхности элементов из чугуна и стали необходимо предварительно покрыть слоем антикоррозийного покрытия. Стоить помнить, что акриловую эмаль для радиаторов Снежка нельзя наносить на основы из цветных металлов и горячие элементы. Проводить малярные работы необходимо при температуре воздуха не ниже +10 градусов по Цельсию и влажности не выше 75-80%. После завершения работы помещение необходимо тщательно проветрить.

Краска снежка для радиаторов жаростойкая и выдерживает температуры до +80 градусов по Цельсию. Кроме этого она устойчива к механическим повреждениям и образует водостойкое покрытие.

Наносить эмаль рекомендуется гладким валиком небольшого диаметра из поролона. Для окраски труднодоступных мест используют узкую малярную кисть.

Читайте так же:

40 12 56 23 45 24 38 27