12 01 16 55 26 02

Оборудование Юкен

Ассортимент комплектующих насосного оборудования стремительно расширяется за счет активного развития производственных мощностей крупнейших заводов. Например, передовая технологическая компания yuken занимается производством насосов и гидравлического оборудования с использованием запатентованных ранее инновационных технологий. Европейское подразделение обслуживает рынки Великобритании, Европы и Африки.

После своего образования региональное отделение выступало исключительно в качестве крупного сборщика и дистрибьютора гидравлических насосов, элементов управления и клапанов, которые производились на заводах материнской компании в Японии. Около 15 лет назад руководство yuken kogyo существенно расширило функции европейского департамента. Начиная с 2004 года, гидравлические продукты выпускаются прямиком в Европе. Подразделение разрабатывает для местных клиентов также ценовую политику на товары. В последнее время основные технологические новинки от Юкен проходят тестирование именно на заводе в Ливерпуле. Однако поставщики могут предложить потенциальным покупателям также оригинальные товары из Японии.

В 2013 году компания Юкен инвестировала пятизначную сумму в новую лабораторию на базе завода в Спеке для проверки сервоклапанов. Эта технология используется в целях существенного повышения точности работы оборудования для обеспечения безопасного управления быстродействующими машинами, которые выполняют высокоточные движения. Лаборатория позволяет инженерам диагностировать и ремонтировать неисправности с сервоклапанами, производимыми не только под брендом Юкен, но и другими компаниями.

Европейское подразделение занимается расширением рынков сбыта на региональном уровне. Компания заключила партнерские соглашения с ирландским производителем промышленных автопогрузчиков Combilift, открыла дочернее предприятие в Чешской Республике для обеспечения потребностей восточноевропейских потребителей и подписала новую дистрибьюторскую сделку с компанией Basque Country Diprax, чтобы расширить свое присутствие на испанском и западноевропейском рынке. В результате за последние годы к оборудованию Юкен существенно повысился интерес. Крупные промышленные предприятия рассматривают покупку продукции под этим брендом в качестве выгодного направления для инвестиций.

Читайте так же:

37 13 26 31 10 42 47 34