36 01 33 48 07 43

Выбираем шкаф-купе

Шкафы-купе уже достаточно давно и на долгое время завоевали любовь клиентов. И переоценить их преимущества сложно. Верно спроектированный шкаф-купе способен легко вместить в себя все, что Вам нужно. Шкаф украсит интерьер квартиры, а также скроет недостатки помещения: закроет трубу, встроенную нишу, закроет кривизну стенки и окажет помощь зрительно увеличить помещение!

Выбор надежного и качественного материала для шкафа – это, одна из наиболее значимых задач, с какой Вы столкнетесь. В большинстве случаев, внутреннее наполнение и корпус шкафов-купе производится из панелей ДСП либо МДФ разных толщин. Купить современный шкаф-купе можно по ссылке: https://mebeline.com.ua/catalog/Shkafy.

Толщина самих панелей шкафа, чтобы не было провисания, непременно должна рассчитываться в соответствии с шириной каждого конкретного пролета (так называемые полки). Это довольно серьёзный вопрос, какой лучше всего доверить специалистам, имеющим большой опыт проектирования шкафов. Они вам и посоветует оптимальный вариант.

Как подобрать встроенный шкаф-купе? В данном случае у выбранного шкафа могут отсутствовать сами боковые стенки, пол, потолок и тыльная стена. Это значительно снижает цену шкафа. Но крепиться все эти элементы шкафа должны конкретно к стенкам, какими ограничено Ваше помещение. Если Вы так сильно дорожите отделкой стен, всего пола и потолка, тогда следует подобрать корпусный шкаф-купе. Здесь также не забываем, что встроенный шкаф-купе просто нельзя взять и перенести в другое место – он создан только для конкретной ниши либо угла. Тогда как корпусный шкаф-купе довольно легко можно будет переместить в любое иное место при необходимости.

Читайте так же:

55 02 57 27 37 22 54 51