22 10 53 33 14 08

Выбираем покрывало

Покрывалом называют то, что стелят поверх всего остального на постели. Важно чтобы оно не только гармонировало с постельным бельем и прочими аксессуарами, но и говорило о вашем вкусе. Любое покрывало обладает главным предназначением – украшение и акцентирование внимания. У других постельных принадлежностей обычно другие задачи – обеспечение комфортного сна. Покрывало же выступает в качестве дополнения. Когда будете выбирать покрывало, учитывайте такие характеристики как дизайн, узор, размер и толщина. Выбрать этот элемент очень даже непросто, ибо он бывает самым разнообразным. Приобрести покрывало можно по указанной ссылке.

Некоторые изделия в свою очередь остаются довольно таки простыми и одноцветными или состоящими из нескольких квадратов различных цветов. Но лучше отдать предпочтение яркому покрывалу с оригинальным дизайном и замысловатым узором. Совет простой – если вы отдаете предпочтение постельному белью без особых узоров, то вполне уместно приобрести яркое и симпатичное покрывало. Очень кстати, если в покрывале будут присутствовать цвета постельного белья, тогда они будут гармонировать между собой.

Если простыни вашей постели черно-белые, вполне вероятно, что вы отдадите предпочтение покрывалу в черно-белых тонах. Можно взять изделие в полоску или клетчатое. Также весьма эффектно смотрятся расцветки в мелкие и крупные цветы. В любом случае, лучше купить покрывало, в расцветке которого присутствует несколько цветов.

Если вам нравится белье с замысловатым узором, то лучше обратить внимание на однотонные изделия, которые не перегружены разнообразными узорами. Это обеспечит вашей кровати аккуратный и элегантный вид, в котором не будет излишней пестроты. Некоторые отдают предпочтение полупрозрачным покрывалам, в которых есть вставки из кружева. В таком случае узоры и расцветка постельного белья через него просвечиваются.

Что же касается размеров, то тут все определяется вашим вкусом. Кто-то предпочитает чтобы края достигали пола, другим же нравится, когда прикрываются только края кровати. И все же, лучше, если вы будете точно знать размеры своей кровати перед походом в магазин.

Читайте так же:

49 23 03 08 53 29 09 30

Оставить комментарий