22 29 28 30 31 13

Укрепление стен

Редко когда реконструкция стен не сопровождается дополнительным утеплением, для этой цели существуют специальные теплоизоляционные материалы, которые предназначены для сохранения постоянной температуры внутри здания, не зависимо от поры года. Одним из таких материалов является минеральная вата, а конкретнее плиты из минеральной ваты. Создавая теплоизоляцию из этого материала нельзя допускать ошибок, иначе вата напитается влагой и ее теплоизоляционные качества резко ухудшатся. Некоторые создают утепление стен при помощи пенополиуретана совместно с оштукатуриванием, что придает прочности стене и не позволяет зданию остывать.

Ну а если строительство находится недалеко от водоема, то необходимо обязательно провести качественное берегоукрепление, заказать которое можно по указанной ссылке.

Для того, чтобы провести реконструкцию стен старого дома, не достаточно лишь утеплить стены и создать гидроизоляционный слой, необходимо также создать укрепление. Если реконструкция уже просто невозможна, то необходимо стену разрушить и отстроить заново. Нужно четко установить какая часть стены еще крепкая и остальную часть разрушить до этого участка, чтобы потом возвести полностью новый крепкий участок стены. Есть такие моменты, когда стена дает небольшие трещины, в этой ситуации можно применить проникающие составы, которые при застывании дадут определенную устойчивость и прочность.

Читайте так же:

19 28 13 24 47 41 58 53

Оставить комментарий