23 05 53 02 20 22

Салон-магазин мебели для дома в splendid-ray.ua

Если вы задались целью создать уютную домашнюю обстановку, то помимо качественного ремонта потребуется грамотно распределить атрибуты домашнего пространства. Для этого предлагаем воспользоваться виртуальным порталом салон-магазина мебели для дома Splendid-ray.

На страницах интернет-магазина вы найдете внушительный ассортимент мебельных комплектов, деревянных столов, стульев, кресел, табуретов, комодов и напольных вешалок. Не пренебрегайте консультацией менеджера магазина: грамотный специалист не только сориентирует вас в выборе, но в кратчайшие сроки примет и оформит заявку на желаемый товар.

Быть клиентом компании “Великолепный луч” выгодно, потому что:

  • Вся продукция выпускается согласно установленным нормативам производства мебельных изделий и имеет государственный сертификат качества;

  • При изготовлении используются натуральные массивы дерева и износостойкое кожаное покрытие;

  • Мебель от Splendid-ray оснащена прочными крепежами, которые способствуют продолжительному сроку службы моделей;

  • На купленный товар действуют гарантийные обязательства от производителя;

  • Стоимость каждой товарной единицы соотносима с ее высоким качеством исполнения и изумительным внешним видом;

  • Оформленная подписка на страницу в социальных сетях, отзывы и лайки на сайте поощряются полезными подарками или бесплатной доставкой от “Великолепного луча”. Подробности уточняйте у менеджеров магазина.

Покупая мебельные изделия от Splendid-ray, вы можете быть уверены в том, что эстетика стиля, вложенная в конкретную модель, умело сочетается с ее функциональностью.

Наши стулья и кресла — это образец комфорта и уюта. На мягких сиденьях вы сможете успешно отдохнуть после трудовых будней, а приобретя спальные гарнитуры или мебельные наборы от “Великолепного луча” вы и вовсе забудете о напряженной рабочей неделе.

Мы будем рады вам помочь с подбором кухонного стола: к вашему вниманию представлены модели цельного и раскладного типов различной формы и расцветки.

Наша команда может предложить вам журнальные столы на любой вкус: на ножках, колесиках, полностью стеклянные или со вставками дерева или металла. Особой гордостью мы считаем столики для журналов с нижней частью в виде представителей животного мира. Они имеют шикарный вид и позволяют говорить о владельцах как о знатоках в области интерьера.

Отдельного внимания заслуживает выбор комодов с зеркалом: прекрасные дамы оценят его удобство, которое позволяет не только созерцать личное изображение, но и хранить детали гардероба внутри вместительных полок.

О спальных гарнитурах от “Великолепного луча” можно говорить как о произведениях искусства. Утонченность стиля, плавность линий, структурность конструкции — все это создает идеальное место для того, чтобы отвлечься от будничной суеты и набраться сил в преддверии новых дел.

Не упускайте возможность порадовать свою семью удобной мебелью — делайте покупки в салон-магазине Splendid-ray.

Источник: splendid-ray.ua

Читайте так же:

26 04 60 30 43 29 22 23

Оставить комментарий