19 59 15 39 22 01

Производство труб из нержавеющей стали

Труба из нержавеющей стали – это популярная разновидность продукции трубного проката. Производители для удовлетворения различных нужд покупателей могут предложить изделия круглого, прямоугольного и квадратного сечения. Качественная нержавеющая труба изготавливается из листового проката, но существует лишь два способа производства: бесшовный и сварной. Если используется метод сварки, на поверхности изделия можно заметить продольный или спиральный шов. Бесшовные трубы отличаются повышенной герметичностью, поэтому их можно использовать для монтажа трубопроводов, функционирующих в экстремальных условиях.

Отличный ассортимент труб и фитингов представлен на сайте http://westwerk.su/. Компания занимается поставками бесшовных изделий высочайшего качества для химической, пищевой, транспортной, строительной и медицинской промышленности. Сварные изделия имеют определенные ограничения, которые касаются толщины стенок и дополнительных методов обработки (шлифовка) швов. Бесшовный аналог подобных изделий устойчив к механическим воздействиям различного типа.

Трубы нержавеющие выдерживают огромные нагрузки, но основным преимуществом подобных изделий считается устойчивость к деформации, включая защиту от появления коррозии и ржавчины. На этапе обустройства трубопроводов, в том числе для систем отопления и водоснабжения, следует уделить внимание уровню герметизации. Нержавейка отлично противостоит воздействию агрессивных факторов окружающей среды, но качество эксплуатации зависит от условий монтажа трубопровода. Особое внимание специалисты, занимающиеся подобным видом работ, уделяют подбору фитингов и мелких компонентов трубопровода.

Современные стандарты производства необходимы для изготовления трубопроводов, стойких к перепадам температуры и воздействию коррозии. Для изготовления труб используется современное оборудование. Обработка нержавеющей стали происходит под воздействием повышенных температур и давления. Исходным материалом для изготовления является заготовка правильной толщины и ширины.

При серийном производстве пристальное внимание уделяется техническим характеристикам изделия. На этапе разработки продукта производители обычно учитывают не только параметрам нержавеющей стали, но и условиям, в которых может использоваться труба.

Читайте так же:

35 42 41 40 43 39 02 31

Оставить комментарий