45 42 48 51 39 43

Технологии строительства коттеджей, домов, таунхаусов под ключ в Уфе. Новые и современные технологии в строительстве

Предлагаемые нами для строительства коттеджи, выгодно сочетают в себе приемлемую цену, современные технологии и качественные материалы. Ниже мы опишем, из чего же мы строим дома, коттеджи, таунхаусы и предлагаем вам именно эти варианты для строительства под ключ. В качестве используемых материалов Вы можете не сомневаться, мы не скрываем наших поставщиков, прилагаем отчетные документы и все сертификаты.

Фундамент

Закладка фундамента наиболее ответственный этап работ, ведь ошибки при строительстве фундамента могут в будущем плачевно отразиться на всей конструкции коттеджа. Поэтому перед тем, как будет заложен фундамент, мы в обязательном порядке проводим подготовительный этап работ. После этого станет ясно, какой фундамент подойдет именно для вашего участка.Универсальным и в тоже время надежным фундаментом в современном строительстве является ростверк на буронабивных сваях. Именно его в большинстве случаев мы используем при малоэтажном строительстве. Заглубленные на 2500-3000мм. бетонные сваи с ростверком, надежно и равномерно распределяют нагрузку всего дома. Для более дорогих проектов или проектов со сложным грунтом, мы используем плитный фундамент, так же с применением фундаментных блоков для коттеджей с цоколем.

Стены

Строительство стен коттеджа этап не менее важный, чем фундамент. При выборе материала для стен должны учитываться несколько основных факторов влияющих на то, насколько будущим хозяевам будет комфортно жить в этом коттедже.Материал стен должен дышать, иметь небольшие теплопотери, быть экологически чистым и прочным. Наибольшее соответствие этим параметрам имеет дерево, но что бы сохранить первозданный, красивый вид дерево требует к себе внимания и ухода. Многие же люди предпочитают менее прихотливые в эксплуатации и более долговечные материалы. Кирпич, прессованные, керамзитобетонные, газобетонные блоки в современном строительстве встречаются гораздо чаще. Большинство поризованных материалов, газобетон, пенобетон, поризованные блоки класса POROTHERM имеют небольшую прочность и требуют к себе особого внимания и дополнительных расходов при строительстве.Нашим клиентам мы предлагаем использовать материалы, отвечающие приведенным выше параметрам наибольшим образом. А именно кирпич и керамзитобетонные блоки, утепленные по новой технологии ЛАЭС или облицованные кирпичом. Эти материалы прочны, долговечны, дышат, экологически чисты и в паре с утеплением аккумулируют в себе тепло, в итоге стена получается прочной и очень теплой с минимальными теплопотерями.

Кровля

Крыша дома может быть холодной и теплой мансардного типа. Холодный чердак, как правило, применяется в одноэтажных проектах и домах с полноценным вторым этажом.Крыша мансардного типа требует больших расходов, но способна значительно увеличить полезную площадь дома. Главным в мансардной крыше является утепление, а именно сэндвич из обрешеток, пароизоляции и утеплителя. Только правильная конструкция крыши мансардного типа способна сделать его полноценным этажом.

Перекрытия

Перекрытия могут быть деревянными и железобетонными. Каменные дома с деревянными перекрытиями относятся к эконом классу, конструкция, как правило, требует дополнительной шумоизоляции. Железобетонные перекрытия можно разделить на два основных вида, из сборных плит перекрытий и монолитные железобетонные, а так же комбинированные. Сборные плиты перекрытия изготавливаются на заводе и доставляются на объект для дальнейшего монтажа. Монолитные перекрытия отливаются прямо на объекте. Их преимущество в том, что они могут быть любых форм и размеров, но требуют изготовления опалубки и выдержки бетона.

Читайте так же:

02 40 12 05 17 08 09 35

Оставить комментарий