50 55 01 15 39 11

Сантехнические работы

Замена и монтаж стояков

Полноценный ремонт квартиры не может не затронуть санузла. В свою очередь, ремонт санузла невозможно произвести без замены коммуникаций (стояков горячего и холодного водоснабжения, канализации, труб и запорно-регулирующей арматуры).

Компания ООО«Иристонстрой» выполняет профессиональную разводку труб: систем отопления, горячего и холодного водоснабжения, канализации.

В процессе выполнения работ, наши специалисты применяют исключительно качественные материалы и современное оборудование.

В помещениях, требующих обновления инженерных коммуникаций, мы осуществляем замену труб, а также замену стояка водоснабжения в короткие сроки.

Разводка труб для системы отопления включает:

· выбор методов трубной проводки (однотрубная, двухтрубная);· монтаж (скрытый на этапе ремонта помещения, открытый на этапе реконструкции только коммуникаций);· подсоединение труб к радиаторам;· пуско-наладочные работы.Для системы горячего и холодного водоснабжения:

· выбор схемы проводки (горизонтальная поквартирная, тройниковая, лучевая (коллекторная), кольцевая, смешанная);· монтаж схемы трубопроводов;· диагностика работы системы.В зависимости от износа инженерных коммуникаций здания, возможны плановая замена труб и стояков в многоквартирном доме, профилактическая или аварийная замена труб.

Замена стояка, как и замена других труб в нашей компании, проводится с применением современных материалов – сварка, металлопластик, полипропилен и медь. Стоимость замены труб и стояков водоснабжения Вы можете уточнить в

Чтобы подробнее узнать об условиях проведения работ, пожалуйста, свяжитесь с нашими специалистами по телефону

8 (495) 778-02-65 или 8 (967) 193-51-51

К комплексу проводимых сантехнических работ относится такая услуга, как замена стояков. При их монтаже осуществляются работы, связывающие все трубы в единую систему, и на данном этапе важно учесть установку полотенцесушителей, которые также подключаются к системе горячего водоснабжения. Полотенцесушитель – это важнейший атрибут современной ванной комнаты, который препятствуя образованию неприятных запахов, сырости, а также появлению конденсата. Это не только прибор для сушки белья, его главное предназначение – постоянное поддержание комфортного микроклимата в ванной комнате.

Не следует забывать о таком моменте, как замена кранов на стояке, которая проводится наряду с заменой труб. Кран — это существенная часть всей системы. Именно кран в случае ремонта дает возможность регулировать и полностью перекрывать напор воды в трубопроводе. То же самое относится и к подводу и установке шарового крана к полотенцесушителю.

При проведении ремонтных работ устанавливают, в первую очередь, стояки водоснабжения. В данном случае необходимо провести полную замену стояков: от пола и до потолка. После этого можно переходить к следующему этапу: монтажу канализационной системы, который представляет собой весьма сложный и трудоемкий процесс. Здесь необходимо учесть время проведения работы, лучше это делать днем, ведь днем нагрузка на трубопровод несколько ниже. Кроме того, необходимо согласовать время работы с соседями, это поможет исключить нечаянный смыв воды.

Многие дома имеют стояки из стальных оцинкованных труб, их замена на стояки с современным устойчивым материалом – полипропиленом дает возможность монтаж системы провести с учетом всех требований к качеству и безопасности, ведь полипропилен устойчив к температуре и различным органическим соединениям. На следующем этапе проходит установка других труб. При соединении полотенцесушителя и стояковых труб применяются так называемые «американки». В качестве альтернативы может послужить электрический полотенцесушитель. Он абсолютно безопасен и установить его можно практически в любое место.

Если вы хотите гарантированно получит высокое качество проводимых работ, а также надежность и долговечность систем водоснабжения и канализации – тогда доверьте эту непростую работу квалифицированным специалистам. Они точно соблюдают все правила безопасности и в процессе своей работы гарантированно устраняют возможность нежелательных протеканий и порывов.

Читайте так же:

22 34 01 60 23 52 16 30

Оставить комментарий