08 09 07 10 30 59

Осуществление функций генерального подрядчика

Главным условием успешного завершения строительства объекта с отличным качеством является компетентное управление и координация процессов в строительном производстве.

Стремительно развивающаяся ООО «СтройДизайн – НК», работающая в г. Новокузнецке и Кемеровской области более пяти лет, принимает заказы на выполнение генподряда.

Функции генподрядчика заключаются в комплексе: производственных, административно-организационных работ и работ по материально-техническому обеспечению.

Мы возьмем на себя руководство строительными работами и их административно-организационное сопровождение. В качестве генподрядчика наша компания выполнит весь перечень административно-организационных работ, а также возьмет на себя обязанности по обеспечению строительства в материально-техническом отношении.

Какие задачи стоят перед генподрядчиком?

Генеральный подрядчик обязуется, как правило, выполнить весь комплекс работ, которые предусмотрены контрактом. Он осуществляет все мероприятия по подготовке строительства и непосредственно по строительству, которые обозначены в контракте и отражены в проектно-сметной документации. Генподрядчику необходимо сдать заказчику объект в эксплуатацию в установленные сроки и с требуемым качеством.

Специалисты нашей компании составят календарный и финансовый график выполнения работ, обеспечат менеджмент качества в соответствии с принятыми стандартами, организуют, скоординируют и проконтролируют работы с субподрядными организациями.

Наша компания в качестве генподрядчика обеспечит контрактный заказ человеческими ресурсами, стройматериалами, техникой и оборудованием.

Сотрудничая с нами, Вы получаете важное преимущество — проектирование и строительство выполняют подразделения одной организации.

Читайте так же:

07 15 85732670 34 09 33 51 49

Оставить комментарий