37 53 25 16 19 42

Каркасные дома и строительство каркасных коттеджей по канадской технологии в Уфе

Возможно ли, построить коттедж для семьи в Уфе, не истратив все своих сбережений и большого отрезка жизни? Думаете, иначе быть не может? Вероятно, вам вряд ли хотелось быть причисленным к тем людям, которые даже ночью видят во сне бесконечную стройку?Большинству из нас хочется жить вдали от бесконечной суеты, замусоренных подъездов, громких звуков музыки из окон соседей по ночам, а также прочих «радостей» городской жизни. Однако большинство людей об этом только мечтает, так и не реализовав свои замыслы.Как же вершить свою судьбу, стать полновластным хозяином собственной жизни и не зависеть от вышеописанных мелочей, которые не позволяют расслабиться? Выход есть – возведение собственного коттеджа!Возможно, вы возразите, что это вам не по силам финансово, и даже если вы решитесь на строительство коттеджа, то потратите все свои накопленные сбережения и несколько лет жизни.Быть может, в одно время подобная аргументация имела под собой основание. Однако, к счастью, построить собственное жилище – желание не только ваше, но и многих людей Уфы.В XX столетии на Западе изобрели технологию строительства коттеджей, которая в результате оказалась чрезвычайно выгодной и востребованной. Деревянные здания, собранные по уникальной каркасной технологии – наилучшее изобретение людей в сфере строительства.Технология строительства домов, называемая «канадской», подарила многим людям возможность обрести своё собственное жилище без проблем, возможно, пугающих вас поначалу.

Канадская технология

Канадская технология принципиально проста: несущие конструкции будущего здания строятся из сендвич панелей (две древесно-стружечные СИП панели, плиты, разделяются закрепляемым между ними утеплителем), при этом может, но не обязательно, использоваться деревянный каркас. А после создания коробки дом отделывается изнутри и снаружи. По времени строительство коттеджа занимает 3-4 недели – поразительные сроки выполнения.

Популярность канадской технологии вполне объяснима: — не требуется сложного фундамента, что позволяет значительно сэкономить;- здание не даёт усадки;- нет ограничений в плане отделки;- дом исключительно экологичен;- здание устойчиво к внешним атмосферным воздействиям;- дом экономичен в плане расходов на отопление.

Словом, строительство жилищ по данной технологии сегодня очень востребовано и популярно. Причём это не обусловлено погоней за дешевым вариантом. При покупке такого дома будущий домовладелец может быть уверен в следующем: все работы, включая компьютерное моделирование, монтаж дверных и оконных блоков, будут произведены в соответствии с существующими правилами.Любой обыватель со средним достатком может приобрести дом на своё усмотрение – предлагается выбрать как уже испытанный временем готовый проект, так и возможность реализовать индивидуальный проект, внеся в него коррективы, которые допускают технические требования каркасного строения.По разработанному проекту дома на заводе изготавливаются панели, предназначенные для будущего здания: точечную работу производят именно там, используя суперсовременную технику. Качественная стыковка панелей гарантирована на 100%, просчёт или ошибки исключены. В универсальности канадской технологии строительства вы сможете убедиться сами.

Читайте так же:

51 03 37 39 46 10 15 55

Оставить комментарий