58 24 41 43 13 49

Изготовление и монтаж металлоконструкций

В современном строительстве металлоконструкции очень популярны: их широко применяют благодаря их свойствам – простота изготовления, легкость монтажа, относительно небольшой вес, надежность и прочность, — которые обеспечивают им значительное преимущество.

Компания «СтройДизайн – НК», работающая в г. Новокузнецке и Кемеровской области изготовит и смонтирует металлоконструкции любой степени сложности для сельскохозяйственных, промышленных, спортивных и гражданских зданий и сооружений, а также строительных модулей социально-общественного назначения.

Мы можем предложить Вам каркасы (колонны различного вида, ригели, балки, прогоны, связи, навесы и фермы) и ограждающие конструкции, которые можно применить при строительстве цеха, гаражного комплекса, автозавода, ТЭЦ, складского терминала.

Наши мастера найдут нестандартное решение, если оно потребуется для сложного проекта и помогут избежать лишних трудностей при возведении объекта.

Разновидности металлоконструкций

Существуют два основных вида металлических конструкций, применяемых в современном строительстве: стальные и легкие. Стальные металлоконструкции применяются при изготовлении каркасов промышленных сооружений, мостов и пр. Для легких используются легкие сплавы (алюминивые).

Специалисты нашей компании гарантируют качество своих металлоконструкций, которое обеспечит надежность, прочность и безопасность Ваших зданий и сооружений.

Наряду с изготовлением мы производим монтаж металлоконструкций. Наши мастера осуществят монтаж в кратчайшие сроки с применением специализированной техники и всего необходимого для монтажа. Зная, что качество монтажа влияет на показатели безопасности сооружения и на безопасность людей, мы соблюдаем строгие требования в процессе установки и проведения строительно-монтажных работ.

Читайте так же:

23 37 29 30 45 28 19 38

Оставить комментарий