46 11 33 43 39 59

Гастроемкости – утварь для мест общественного питания

Гастроемкости – это инвентарь прямоугольной формы предназначен для интенсивного использования. Может быть сделан с многих веществ, например полипропилена, нержавейки или поликарбоната. Среда использования: хранение, эффективная демонстрация или перевозка еды. Несмотря на вещество, с которого сделана гастрономическая емкость, её размеры всегда стандартные. Благодаря этому, их эксплуатируют с оборудованием разных типов и брендов.

Чтобы купить гастроемкости в проверенного поставщика, перейдите по указанной ссылке — http://torgoborud.com.ua/gastroemkosti. В интернет-магазине ТоргОборуд есть возможность выбрать то, что нужно именно Вашему предприятию, а наши высокопрофессиональные менеджеры помогут правильно сориентироваться в выборе.

Гастроемкости для пароконвектомата абсолютно безопасные, так как изготавливаются соответственно европейскому стандарту «GN-Gastronorm EN-631-1». Наиболее распространенный размер емкости — GN1/1, длина и ширина – 530/325 мм. Другие размеры кратны GN1/1 и меньше либо больше в несколько раз.

Гастроемкости – лучшее решение для специализированной кухонной оснастки:

  • Холодильные витрины и морозильные камеры
  • Тепловое оборудование электрическое
  • Линии самообслуживания и другое

Разновидность гастроемкостей:

1. Наиболее востребованными считаются гастроемкости из нержавейки, они прочные и выносливые, а также стойкие к коррозии. Их можно мыть разными моющими средствами и использовать для хранения любой пищи. Такие лотки часто применяют для выгодной демонстрации пищи в витринах супермаркетов и магазинов. Нержавеющие емкости для гастрономии могут иметь в комплектации перфорированное дно, чтобы стекала лишняя жидкость. Для обеспечения хорошей теплоизоляции рекомендуется использовать крышки (GN), которые подойдут на любую емкость такого же размера любой высоты.

2. Поликарбонатные и полипропиленовые контейнеры также имеют свои преимущества, они предельно легкие и благодаря их прозрачным стенкам можно увидеть содержимое. К пластиковым лоткам тоже можно выбрать герметическую крышку. Они удобны при перевозке, если гастроемкость перекинется, еда, даже жидкость, не разольется. Благодаря жесткости материала, емкости разрешается ставить одна на одну, чтобы сэкономить пространство. Некоторые лотки производятся со встроенной этикеткой, на которой можно вписывать дату и название блюда.

Читайте так же:

17 51 54 21 34 05 43 55

Оставить комментарий