27 22 13 53 48 49

Функциональность, комфорт и удобство являются наиболее важными характеристиками при принятии решения купить вертикальные тканевые жалюзи. Вертикальные жалюзи из ткани имеют хорошее сочетание функциональности с возможностью декора.

Жалюзи такого типа предназначены для помещений с довольно большими по-площади стеклами. Они приносят уют в интерьер и создают приятную атмосферу, будь то гостиная, кухня, спальня или ванная комната. Кроме того, некоторые из наших вертикальных жалюзи имеют богатый выбор цвета и качества, что позволит нам выполнить Ваши требования и пожелания при организации квартиры, офиса или конференц-зала на предприятии.

S — вертикальные жалюзи могут решить и затенения атипичных пространств, будь то треугольная или изогнутая формы. Они доступны в различных вариантах с разной степенью светопропускания. Преимуществом вертикальных жалюзи является их установка в любом положении ламелей и регулируемость света в комнате.

Данный вид относится к категории эстетических и тематических жалюзи, которые полны преимущества для Вашего дома, бизнеса или офиса. Мы их рекомендуем тогда, когда клиент хочет объединить полезность и простоту с высокой элегантностью.

Жалюзи вертикальные тканевые установка, технические характеристики

Вертикальные жалюзи устанавливаются без проблем на косой угол, дугу и по вертикали. Ткань вертикальных жалюзи доступна в тринадцати типах. Каждый тип имеет свой собственный декор и особенность и цвет, что позволяет нам удовлетворить наибольшее число клиентов.

Планки ткани вертикальных жалюзи изготавливаются шириной 127 и 89 мм. Управляются они с помощью бесконечной цепи (вращающиеся лопасти), и нити (сдвигание – раздвигание). Для более требовательных клиентов мы поставляем вертикальные жалюзи с электроприводом и дистанционным управлением

Читайте так же:

48 40 26 37 17 50 12 60

Оставить комментарий