47 12 85732670 21 49 55

Дома и коттеджи из бруса, строительство деревянных домов из профилированного бруса

Современные коттеджи, это не просто комфортное жилье для загородного отдыха летом, но и уютное, удобное жилье пригодное для постоянного проживания. Все больше таких строений возводиться из профилированного бруса – экологически чистого, натурального материала обладающего превосходными теплоизоляционными характеристиками. Многих беспокоит тот факт, что деревянные строения подвержены поражению плесенью, гниению, повреждению насекомыми и то, что дерево легко воспламеняется. Однако, все давно в прошлом, благодаря современным технологиям, применяемым при строительстве деревянных домов и коттеджей и производстве стройматериалов.

Преимущества домов

Сегодня вся заготавливаемая для строительства древесина проходит обработку специальными составами, это устраняет все значимые недостатки деревянного дома или коттеджа, а преимуществ остается масса:- Экологичный материал;- Хорошие технические показатели;- Отличные теплоизаляционные характеристики;- Прочность (прочней цельного бревна на 70%;- Устойчивость к поражению плесенью, грибком, насекомыми и гниению;- Сейсмоустойчивость;- Повышенная огнестойкость;- Естественная вентиляция и влагообмен;- Исключено попадание снега и дождя в межвенцовый шов;- Ровные стены, не требуют отделки;- Природная красота рисунка и фактуры дерева;- Отсутствует необходимости конопатки по завершению усадки строения.

Эти качества, приобретаемые древесиной в ходе специального цикла производства на современном оборудовании, сделали коттеджи из бруса достойной заменой бетонным и кирпичным домам. Быстрый монтаж коттеджей, из профилированного бруса, обеспечивается за счет точно подогнанных элементов и полной комплектации, дом собирается как большой конструктор. В комплект входит, внешние и внутренние стены, перекрытия, потолок и пол, конструкция крыши, плинтуса, двери и окна. Все элементы выполнены согласно нормам по ветровой и снеговой нагрузки средней полосы России.

Читайте так же:

20 28 60 24 39 09 27 19

Оставить комментарий