59 56 25 08 29 05

Цены и стоимость строительства дома, коттеджа, таунхауса под ключ в Уфе. Недорогие и дешевые проекты для строительства

Строительные работы в Уфе и цена строительства коттеджей в большинстве случаев высчитывается в программе ГРАНД-СМЕТА, но для частного сектора и клиентов изучение строительных смет может быть затруднительным. По этой причине мы приводим прайс-лист и стоимость строительства коттеджей в квадратных метрах по полу. Приводиться базовая цена для Уфы за строительство коробки дома, включая фундамент, стены, перекрытия и кровлю. Вы должны помнить, что каждый коттедж является индивидуальным и конечная стоимость, будет зависеть от вашего проекта и пожеланий при отделке. Это может быть недорогой проект дома небольшой площади или же коттедж Vip уровня, чья стоимость будет в 2-3 раза выше простого.

Цены на строительство разных домов включая все работы, строительные материалы и доставку. Два этажа, второй уровень мансардный, стоимость приводиться за квадратный метр по полу, общей площади за готовую к отделке коробку дома.Древянные дома из профилированного бруса и оцилиндрованного бревна от 9500р.Дом из газобетонных блоков или керамзитобетонных блоков от 10500р. (из блоков Build Stone — 12500р.)Кирпичный дом от 13000р.

Строить дешевле, чем покупать!

Из наших цен видно, что строить гораздо дешевле, чем покупать готовый дом. Приведем пример: средняя стоимость участка 10 соток в хорошем районе (направления Нагаево, Чесноковка, Иглино, Затон) от 800 тыс.р., подвод к участку и подключение коммуникаций до 200 тыс.р. Строительство коттеджа площадью 120 кв.м. из газоблоков или керамзитобетонного блока 1440 тыс.р., локальная канализация, вода, отопление, окна, двери, отделка, забор по нашим ценам — 1 млн. рублей. Итого, примерно 3440.000 (28.600 кв.м.) рублей за готовый к проживанию коттедж с чистовой отделкой, который будет построен учитывая ваши пожелания. Средняя цена такого дома, с чистовой отделкой на рынке недвижимости 4.5-6 млн.р.

Преимущества

Преимущество строительства перед покупкой готового дома:Вы экономите огромную сумму денег.Удачное местоположение, выбираете сами.Вы знаете из каких материалов и как построен ваш дом.Индивидуальный проект и планировка дома.Гарантия на выполненные работы.

Почему наши цены на строительство дешевле?Мы строители, а не компания посредник.В нашу цену не заложены генподрядные услуги.Мы сотрудничаем с поставщиками строительных материалов и услуг спецтехники.

При большем объеме цены за квадратный метр еще ниже!

Читайте так же:

31 85732670 18 41 42 55 56 15

Оставить комментарий