21 32 35 02 39 57

Строительство модулей

Мы принимаем заказы на изготовление модульных конструкций из нескольких блок-контейнеров, одноэтажных, двухэтажных городков. Основой конструкции модульных зданий нашего производства являются блок-контейнеры. За счет стыковки отдельно взятых металлических бытовок размер модульного здания может быть любых размеров. Внутреннее пространство также может быть сформировано по Вашему желанию. За счет возможности сноса внутренних перегородок размер отдельно взятых комнат делается любого значения. Конструкция модульных зданий рассчитана для установки их высотой до двух этажей.

Модульные здания используются как магазин, общежитие, гостиница, административные, жилые и служебные помещения. Для удобства внутри или снаружи устанавливают лестницу, сооружают крышу, монтируют окна, декорируют здание внутри и снаружи, оборудуются этажные площадки. Также модульные здания оснащены водоснабжением, канализацией, электрикой.

В зависимости от назначения модульного здания могут использоваться различные материалы, как для внутренней, так и для наружной отделки. Внутренняя отделка модульных зданий может выполнятся из МДФ, деревянной вагонки, панелей ПВХ и т.д. В качестве наружной отделки используется оцинкованный профлист, который может быть покрыт полимерным напылением различного цвета. Планировка и комплектация осуществляется по желанию заказчика. Основное их достоинство заключается в том, что при всей своей многофункциональности, модульные конструкции занимают небольшую площадь, легко демонтируются, видоизменяются и могут быть снова использованы на других объектах.

Читайте так же:

29 05 57 85732670 30 24 19 42

Оставить комментарий