28 10 24 57 46 42

Строительство домов

С каждым годом все больше людей стремится жить в собственном загородном доме, причем доме деревянном. Это обусловлено не только внешней привлекательностью деревянных построек, их приближенностью к природе и модой на все натуральное, но и материальной доступностью, поскольку деревянный дом обойдется чуть ли не в половину дешевле, чем кирпичный.

Наиболее востребованными на сегодняшний день являются деревянные дома из бруса. Помимо всех вышеперечисленных достоинств, дома из бруса обладают ещё и другими преимуществами, особенно дома из бруса профилированного. Этот вид бруса является наиболее оптимальным, сочетая в себе невысокую цену и хорошие эксплуатационные свойства. Наша компания строит качественные дома из бруса под ключ, используя брус профилированный.

Профилированный брус – это пиломатериал с толщиной больше 10 сантиметров, на краях которого сделаны специальные выемки, с помощью которых строительство дома из бруса напоминает игру с детским конструктором: каждая деталь идеально прилегает к другой. Благодаря этому стены дома получаются ровными, между ними не возникает больших щелей при усадке. Чтобы свести процесс усадки деревянного дома к минимуму, стоит производить строительство дома из бруса из материала, просушенного не естественным способом, а технологическим. Такой дом даст в усадке не более 3-5%, что является отличным показателем. Мы готовы помочь вам в выборе качественного материала, из которого будет происходить строительство дома из бруса под ключ, поскольку у нас есть большой опыт работы с брусом, и мы знаем, какой материал можно считать качественным.

Мы строим деревянные дома, как предназначенные для постоянного проживания, так для дачного отдыха. Дачные дома лучше строить из материала не толще 12 сантиметров, поскольку он дешевле, чем материал, предназначенный для капитальных домов. Заказав у нас дачные дома из бруса, вы уже вскоре сможете отдыхать за городом, не тратя денег на аренду чужих дач, ведь у вас будет собственный дом.

Одним из главных этапов строительства любого дома является его проектирование. Проект дома также входит в нашу специализацию. Наша компания разработает проект дома из бруса, опираясь на ландшафт территории, подготовленной под застройку, ваши пожелания и сумму, на которую вы рассчитываете построить дом.

Помимо разработки проекта и непосредственно строительства, мы проводим весь комплекс работ, включая отделку и последующую обработку, в которой нуждается любой деревянный дом.

Читайте так же:

38 32 22 09 33 08 14 07

Оставить комментарий