42 35 21 22 14 13

Строительство брусовых бань

Строительство бани – вопрос, который рано или поздно начинает волновать многих мужчин. Где, как не в русской баньке выпить с друзьями пива, попариться и отдохнуть? Конечно, бани из бруса Москва предоставляет в ассортименте – на любой вкус и цвет. Однако своя банька, построенная собственными руками, или выполненная с учетом всех пожеланий и капризов – что может быть лучше? Наша компания готова вам предложить брусовые бани.

Бани из бруса имеют серьезное преимущество перед любыми другими – их главный плюс заключается, в том числе в сроках, которые требуются на строительство. Качественное дерево, обработанное в соответствии с европейскими стандартами, позволяет собрать настоящую русскую баню, как конструктор. При этом она будет отвечать всем требованиям, которые предъявляются к зданиям такого типа.

Деревянные бани из бруса хорошо сохраняют тепло, что позволяет за меньшее время прогревать ее до нужной температуры. Брус обрабатывается специальными составами, которые сохраняют его от намокания и гниения, поэтому использовать брус в условиях повышенной влажности можно долгое время. Мы предлагаем на рынке услуг, как материал для строительства бани, так и бани из бруса под ключ. Последний вариант отлично подойдет тем, у кого нет времени заниматься строительством самостоятельно. Единственное, что вам нужно сделать, это выбрать проект, подписать необходимые бумаги и контролировать процесс, а затем наслаждаться результатом. Наши специалисты не только подготовят коробку из бруса, но и сделают все внутренние и внешние отделочные работы. Установка печной системы, кровельной и сливной включена в эту услугу. Если учитывать весь объем работ, который проделывают наши сотрудники, то бани из бруса недорого вам обойдутся. За эту цену вы избавляете себя от необходимости бегать по городу и искать специалистов разного профиля, подстраиваться под их график, покупать нужный материал, а затем расстраиваться из-за результата. Наша компания всегда предоставляет гарантию на бани из бруса.

Брусовые бани хороши еще и тем, что их можно не облицовывать. Дерево – благородный материал, который отлично смотрится сам по себе.

Если вы решили не закрывать фасад, то его достаточно будет покрыть антикоррозийными лаками и пропитками, тогда бани из бруса прослужит вам еще дольше.

Помимо разработки проекта и непосредственно строительства, мы проводим весь комплекс работ, включая отделку и последующую обработку, в которой нуждается любая деревянная баня.

Читайте так же:

41 21 45 32 50 51 09 35

Оставить комментарий