12 23 55 48 06 51

Пристройки

У вас есть дача и вы хотите сделать ее еще более уютной? Тогда пристройка одноэтажной или двухэтажной веранды к дому именно то, что вам необходимо!

Пристройка к дачному дому в виде открытой (терраса) или остеклененной веранды — важнейшая часть благоустройства дачи. Веранда — прекрасное место для проведения летнего завтрака или коллективного чаепития, а также для обедов с детьми.

Пристройка веранды к дому со стороны сада или просто с солнечной стороны умножит удовольствие от вашего отдыха загородом в несколько раз.

Строительство одно- и двухэтажных пристроек позволяет увеличить площадь дома не трогая сам дом. В таком случае сначала возводится фундамент под пристройку. Это может быть плитный, ленточный, столбчатый, свайно-винтовой фундамент. Многие связывают новый фундамент со старым. Мы не рекомендуем делать этого, так как эта связь разрушится из-за неодинаковости двух фундаментов. Мы делаем независимый фундамент под пристройку. При строительстве пристроек мы соединяем ее с домом плавающим способом, чтобы подвижки фундаментов не повлияли на дом и пристройку. Стены пристроек могут быть любыми: из каркаса, бруса, бревна.

Читайте так же:

18 14 35 25 22 27 85732670 45

Оставить комментарий