20 37 51 18 43 01

Накопительный электрический водонагреватель для вертикального/горизонтального монтажа

Накопительные водонагреватели AEG EWH выпускаются в сериях Basic, Mini и Comfort, различающихся особенностями исполнения. Новая серия EWH Universal EL состоит из шести моделей с объёмом бака 30, 50, 80, 100, 120 и 150 литров. Модели AEG EWH производятся в Словакии. Баки стальные, с защитным эмалевым покрытием «СоРго III». По сравнению с предыдущими сериями на новой увеличен диапазон настроек температуры, установлена сенсорная панель управления и добавлены дополнительные функции. Нагревательный элемент двухступенчатый, «сухого» типа, в эмалированном защитном кожухе, мощностью 2+1 кВт, обладающий по сравнению с обычными тэнами повышенными ресурсом и мощностью при сходных размерах. Класс защиты IP 25 (защита от струй воды) делает возможной установку аппарата даже в зоне работы душа.

Панель управления с LED-дисплеем позволяет установить и проконтролировать режимы работы устройства. Диапазон температуры нагрева — от 7 до 85 °С, имеется ограничитель максимальной температуры, настраивающийся на 40-60 °С, защита от детей, от замерзания, режим быстрого нагрева и три энергосберегающих режима. В режиме Eco Comfort температура нагрева, если она была задана в диапазоне 71 — 85 °С, через неделю снижается до 60 °С: система снижает нагрев, «предполагая», что температуру просто забыли снизить. Режим ECO Plus включает водонагреватель только при отборе из него более 40% горячей воды, а в режиме ECO Dynamic система управления Fuzzy Logic в течение недели подсчитывает объём и температуру потребляемой воды, а на следующей неделе нагревает воду в нужное время до требуемой температуры, корректируя в дальнейшем время нагрева при изменении объёма или графика потребления.

Накопительный электрический водонагреватель для вертикального монтажа

Модели DEM С производятся в Германии и отличаются от AEG EWH в первую очередь возможностью подключения к однофазной или трёхфазной сета. В серию включены шесть моделей с объёмом эмалированного бака от 30 до 150 л. Суммарная мощность медных тэнов составляет 4 кВт при работе в однофазной сета или 6 кВт при подключении к 380 В. Подвижная спиралевидная конструкция и развитая поверхность тэнов уменьшает образование накипи на них, также водонагреватель комплектуется магниевым анодом Высокая мощность позволяет получить большие количества горячей воды за короткое время, что бывает важно при высоком уровне потребления или работе на объектах коммерческой недвижимости. Для сохранения накопленного тепла и минимизации потерь предназначен слой

термоизоляции толщиной от 50 мм по бокам до 250 мм под верхней крышкой. Если использовать нагреватель в сета с двухтарифной системой учёта, нагрев можно производить в период действия дешёвого «ночного» тарифа, что пзволит существенно снизить затраты.

На панели управления располагаются поворотный регулятор температуры с рабочим диапазоном 35-82 °С, кнопка быстрого однократного нагрева (режим бойлера), индикаторы рабочего режима и состояния анода, загорающиеся при его «износе». Также предусмотрены режимы экономичной работы, при которых устанавливается температура воды в 40 или 60 °С, и защита от замерзания.

Гарантия на электрические компоненты всех накопительных водонагревателей AEG составляет три года, на бак — 10 лет.

Накопительный электрический водонагреватель для вертикального и горизонтального монтажа

Компания Ariston Thermo Group давно и хорошо известна в России как производитель всевозможных видов нагревательных и отопительных приборов. Примечательно, что самым современным предприятием Ariston является завод по выпуску водонагревателей, открытый в 2005 году в городе Всеволожск Ленинградской области.

В марте этого года компания представила новую линейку накопительных водонагревателей Velis Plus Inox с двумя баками суммарным объёмом 30, 50, 80 или 100 л, в суперкомпактном исполнении, с электронной системой управления. Глубина моделей независимо от их вместимости составляет 270 мм, возможен горизонтальный и вертикальный монтаж, что позволяет установить нагреватель практически в любом помещении, не теряя свободное пространство, к примеру под потолком.

Впервые в серии Velis баки новых моделей изготовлены из нержавеющей стали с применением аргонно-дуговои сварки и последующей антаоксидной обработкой, увеличивающей стойкость к коррозии. Гарантия на баки — 7 лет. Тэнов два, электрическая мощность в обычном режиме — 1,5кВт, а при необходимости ускоренного нагрева — 2,5 кВт.

С помощью электроники с ЖК-дисплеем можно выбрать несколько режимов работы и желаемую температуру к заданному времени. Функция Fast предназначена для быстрого нагрева воды, например для утреннего душа. Предусмотрен и автоматический режим Есо для очистки воды (периодический нагрев до высокой температуры, убивающей бактерии). Нагреватель снабжён автодиагностикой, системами защиты от замерзания, поражения электрическим током, перепадов напряжения и включения при отсутствии воды в баке (технология ABS 2.0). Также стоит отметить серебристый стальной корпус и элегантный дизайн изделия.

 

 

 

Читайте так же:

36 35 43 23 56 46 14 10

Оставить комментарий