07 09 33 01 43 46

Монтаж натяжных потолков

Установка натяжных потолков ПВХ

Установка натяжных потолков

Нанесение изображений на полотно

Шумоизоляция потолка

Монтаж многоуровневых потолков и порталов различных форм

Монтаж потолочного освещения

Такой элемент декора, как натяжные потолки, упоминается в ремонте на самой последней стадии. И, естественно, что на данном этапе очень важны не только качество и красота, но и аккуратность и оперативность выполнения работы. Натяжной потолок – это действительно только элемент декора, несущий при этом большой функционал. Как в любой сфере строительства, итог работы зависит от нескольких аспектов: качество материала, уровень технологии производства, рациональное и грамотное проектирование, а также установка натяжных потолков. Компания ЮниCтрой выполнит все этапы работы на высочайшем уровне, при этом с наименьшими сроками и минимальными неудобствами.

Согласитесь, не очень приятно, когда при практически готовом ремонте, вам необходимо что-то заново ремонтировать? Это все не про нас! Высококлассные специалисты нашей компании без лишнего шума и пыли выполнят весь фронт работ. Как известно, технология натяжных потолков требует определенной подготовки помещения. Сотрудники компании Юнистрой максимально аккуратно вынесут всю мебель, электроприборы и комнатные растения в другое помещение, а также не оставят после себя никакого строительного мусора. Уровень профессионализма наших работников позволяет производить монтаж натяжных потолков как отечественного, так и иностранного производства. Хорошо зарекомендовавшие себя французские натяжные потолки, которые требуют несколько иного подхода, будут качественно и в срок установлены, не взирая на сложность работы. Если говорить о качестве и эстетическом виде, то бесшовные натяжные потолки определенно вне конкуренции. Покрытие из особого ПВХ обладает определенными преимуществами, перед навесными конструкциями. Натяжной потолок проще устанавливать и он не крадет пространство.

К слову, расстояние от поверхности потолка до пленки должно быть примерно 5 сантиметров. Это необходимо, чтобы скрыть неровности и спрятать коммуникации. Однако такие манипуляции требуют высокого уровня профессионализма. Кроме того, использование тепловой пушки имеет временные рамки, дабы не навредить всему интерьеру. Поэтому обратившись к нам, вы будете в полном спокойствии не только за выполненную работу, но и за остальной декор. Особого внимания заслуживают натяжные двухуровневые потолки. Кроме высокого мастерства работника, необходимо еще и правильное проектирование, подбор дизайна (фактуры, цвета…) и раскройка необходимого количества полотна. Компания Юнистрой может похвастаться высокой ответственностью на этом этапе. Кроме того, уровень ответственности и грамотный подход остается неизменным на всем протяжении хода работ.

Мало? Едва ли! Натяжной потолок – это отличное решение для любого жилого помещения. К примеру, эффект зеркала будет очень актуален в бассейне или спальной. Матовая поверхность хорошо гармонирует на кухне или в прихожей. А какие возможности Вам открываются в дизайне залы! Естественно, что имеются и недостатки. Такие потолки боятся острых предметов. Они требуют специальное оборудование и определенный уровень мастерства при монтаже. Но оно того стоит, это хорошее вложение денежных средств и дополнения к Вашему интерьеру.

Вы спросите, чем мы отличаемся от остальных? Компания Юнистрой не гонится за разовыми проектами. Стержень политики компании направлен на набор клиентуры, что подразумевает – качество работы, культуру труда и минимальные сроки. Мы спешим только тогда, когда это Вам нужно. Мы халтурим только тогда, когда говорим на спасибо «не за что».

Плюсы натяжных потолков:

Более 180 цветов

Матовые, сатиновые, глянцевые фактуры

Возможность скрытия неровностей потолка

Скрытие коммуникаций

Высокая прочность и ресурс (гарантия на полотно 10 лет)

Влагостойкость

Отсутствие необходимости периодического ухода

Пожаробезопасность и экологичность

Теплоизоляция

Быстрота установки

Читайте так же:

43 04 22 01 24 85732670 51 37

Оставить комментарий