21 54 08 36 56 10

Модульные серии требуют особой установки?

Модульные серии устанавливают в стены с помощью монтажных коробок итальянского типа с использованием особых монтажных рамок (от одного до четырёх постов), а в случае с Каге и Millanta пользователю не потребуется даже заменять уже имеющуюся круглую монтажную коробку. И в этом несомненное преимущество изделий, которое позволяет вам быстро обновить интерьер и установить новые и красивые розетки и выключатели в стандартные круглые монтажные коробки.

Используете ли вы натуральные материалы?

В 2012 году мы ожидаем появления на российском рынке новой нашей серии Lumia. Она удовлетворит любые запросы потребителей в области декорирования, ведь каждое изделие Lumia — это своего рода искусство, поскольку в ней используются только натуральные материалы — гранит, стекло, металл.

Презентация Lumia уже прошла в Турции. Если говорить образно, то это дизайн полюбившейся классической и новой серии Кагеа, но в дорогом исполнении. Мы с удовольствием подробно расскажем об этой серии на предстоящей этим летом в Москве выставке электротехнических изделий.

Что вы можете рассказать об объёмах производства?

Фабрика закупила специальные станки с вращающимся столом. Установлены и налажены четыре автоматические производственные линии, которые практически полностью исключают ручной труд, а значит, и без того низкий уровень брака. Так фабрика поддерживает стабильное качество продукции.

Площадь, занимаемая заводом,- это 45000 квадратных метров, на фабрике работает около 1500 человек. Makel выпускает более 13 000 наименований продукции в год, в том числе до 4 млн розеток и выключателей, 300000 единиц автоматических выключателей, 2 млн аксессуаров и 1 млн удлинителей в месяц, и это не предел Сегодня мы экспортируем продукцию в 34 страны через дилерскую сеть, а если посчитать распространение через посредников, то наши изделия присутствуют в 40-45 странах.

 

 

 

Читайте так же:

31 39 48 27 19 13 36 57

Оставить комментарий