03 01 58 05 18 11

Гончары на выставке

Вы когда-нибудь видели настоящий гончарный станок, а как работает гончар? Не только увидеть, но и попробовать своими руками такой удивительный материал, как глина, и самим сделать что-нибудь из нее с помощью мастера гончарного производства, Вы сможете на выставке «Строительство. Отделочные материалы. Дизайн.2012». 16-я специализированная международная выставка, организованная ВЦ «Софит-Экспо»,  пройдет в манеже Дворца спорта (ул. Чернышевского, 63) с 18 по 21 апреля 2012г.

Здесь на стенде «Завода керамического кирпича «Римкер» будут представлены также партнеры компании — фирма «Керамический блюз». Они покажут работу мастеров гончарного производства и продемонстрируют свою сувенирную продукцию из керамики, эксклюзивные интерьерные и гончарные изделия, выполненные в ручную, панно, часы и т.д. Наряду с ними Вы сможете увидеть и приобрести изделия народного творчества — веселые свистульки и «волшебные подушки» — сделанные из глины с колокольчиками внутри, их, по традиции бедуинов — жителей пустыни,  нужно прикладывать к больным местам и они, по поверью, излечивают болезни. Тут, на месте, можно сразу же сделать заказ на любую понравившуюся сувенирную продукцию. Кроме того, на выставке будут представлены изделия из глины Дивеевского монастыря.

«Завод керамического кирпича «Римкер», соединяя древние традиции с современными технологиями, сохраняя культурные традиции Саратова, представит на выставке самый простой, но самый стойкий, древнейший строительный материал на земле — керамический кирпич.

 

Читайте так же:

52 45 08 58 55 57 24 42

Оставить комментарий