50 12 55 48 54 27

Гардеробные комнаты, стеллажи

Гардеробные комнаты с использованием открытых интерьерных систем удобны, функциональны, стильны. Интерьерные системы позволяют использовать любые материалы для изготовления полок, шкафов, тумб для белья, боксов для обуви, которые затем легко крепятся на вертикальных алюминиевых стойках системы с помощью специальных креплений и могут регулироваться по высоте.
Открытые гардеробные системы можно использовать и как перегородки для зонирования жилого пространства. Современно выглядят пристенные стеллажи с использованием этих систем.
Для тех, кто предпочитает натуральные материалы , мы можем предложить стеллажи из лайтбруса — декоративно-композитного материала, покрытого шпоном разных пород дерева.

Без встроенной мебели в современной квартире не обойтись. Любая ниша, любой неудобный для Вас угол или узкий простенок, можно использовать для встроенной мебели — стеллажи и шкафы с полками из ЛДСП и полками шпонированными, из массива и лайтбруса.
Шкафы-купе будут актуальны всегда. Индивидуальность шкафа-купе зависит как от дизайна, так и от материалов, применяемых при его изготовлении. Кроме традиционных уже ЛДСП и МДФ, мы можем предложить отделку шкафа натуральными материалами — бамбуковым полотном, плетеной рогожкой из волокон дерева, мебельными щитами с натуральными обоями. Внутренняя комплектация шкафа будет учитывать даже Ваш рост.

 

Читайте так же:

08 31 34 85732670 24 11 49 55

Оставить комментарий