49 59 02 39 54 08

Факт. Сколько стоит ремонт квартиры с материалами

 

Факт. какое количество стоит ремонт квартиры с материалами?

Цена ремонта квартиры хорошо привязана к нескольким факторам. На нее воздействуют:

    класс ремонта («премиум», «бизнес» либо «эконом»); цены на материалы и работы; площадь жилья.

Ремонт класса «люкс» многократно дороже, чем простой средний ремонт, из-за большой стоимости элитных и эксклюзивных материалов: отделки, сантехники, светильников и т.д. Спрогнозировать его цену, не зная ваших вкусов, финансовых возможностей и запросов, весьма сложно. Наряду с этим в среднем ценовом сегменте сформировались стандартные представления о бюджете на ремонтные и работы по отделке, разрешающие более-менее совершенно верно заблаговременно прикинуть цена ремонта в квартире.

Средняя цена ремонта квартир в Киеве растет с повышением площади жилья, но не прямо пропорционально. К примеру, качественный ремонт в обычной однокомнатной квартире площадью 40 м² в новостройке либо подобной по размеру «двушке» в «хрущевке» возможно сделать за 150 000 гривен. При площади жилья около 80 м² (что приблизительно соответствует двухкомнатной квартире в новом доме либо трехкомнатной – в строении советской застройки) ремонт с материалами обойдется в сумму от 200 000 грн. За ремонт в большой трехкомнатной квартире площадью до 120 м² либо маленьком частном доме нужно будет выложить от 240 000 гривен. Другими словами при повышении площади жилья затраты на ремонт квартиры растут, но в пересчете на цену за 1 м² – падают. В среднем добрый ремонт стоит 2000-3000 гривен за один квадрат, в зависимости от сложности ремонта и размеров квартиры.

Наиболее практичным и экономичным считается ремонт квартиры, сделанный «под ключ». При таких условиях совокупные затраты времени и средств уменьшаются, в силу того, что нет необходимости отвлекаться от работы и частной жизни, чтобы осуществлять контроль все процессы: от доставки и закупки материалов до сантехников и работы плиточников. При верной организации работы ремонт квартиры «под ключ» возможно завершить в сжатые сроки, уложившись в рамки маленького бюджета.

Более детально о том, что входит в комплексный ремонт квартиры и как рассчитывается его цена, возможно определить на сайте Profirem .

 

Читайте так же:

07 56 43 29 32 57 08 41

Оставить комментарий