53 23 16 32 37 54

Строительство дома в 700 кв/м

Если бы все люди знали как правильно вести строительство, то конечно бы не было тех ошибок и недочетов, которые со временем приходится переделывать.

Сегодня рассмотрим пример, как ведется строительство дома, цоколь и подвал которого выполнены по технологии монолитного строительства. Второй этаж будет построен из кирпича, сам дом имеет сложную форму с закругленными стенами.

Кстати, сейчас очень популярными стал дом из СИП панелей. Его строительство проходит довольно стремительно, а общие затраты совсем невелики. Рекомендуем ознакомиться с материалами, которые размещены по указанной ссылке.

Так как дом будет иметь большую массу, то монолитный фундамент с толщиной в 40 см является хорошим решением для такого строительства. В общем дом с бассейном будет достаточно просторным с общей площадью в 700 кв/м.

Строители вначале строительства столкнулись с проблемой. В земле находился старый фундамент, на этом участке земли уже пытались что-то построить. Сам участок земли находится в живописном месте, на возвышении около реки. В последствии из окна этого дома будет прекрасный вид.

В нужный момент от применения пенопласта как утеплителя отказались. Бассейн который будет в доме поторопились и залили бетоном, забыв о тех коммуникациях, которые просто необходимо будет проложить. Это конечно скажется на времени и дальнейшей цене работ с бассейном.

Что влияет на долговечность кирпича и строения в нашем климате? Для этого смотрим видео из передачи «Строить не перестроить».

Строительный уровень и уровень строительства – две вещи абсолютно разные. Сколько домов, столько и разных подходов как провести строительство.

Читайте так же:

42 56 53 23 10 13 46 47

Оставить комментарий