03 29 11 21 24 40

«ПитерГран» — работа с бытовыми отходами

Существуют различные типы бытовых отходов, те из них, которые признаны опасными, требуют паспортизации. Так, паспорт опасного отхода необходим для из транспортировки, размещения и обезвреживания. Паспорт составляется на основе положений действующего законодательства. Отсутствие данного документа у соответствующей группы отходов влечет за собой наступление административной ответственности нарушителя. Это нарушение предусматривает уплату штрафов крупных размеров, а также в некоторых случаях временную приостановку деятельности предприятия.

В паспорте приводится аргументация, по которой данный отход был отнесен к какому-либо классу опасности. Документ содержит данные о химическом составе отхода, а также ряд прочих необходимых данных. Его транспортировка должна осуществляться с учетом класса с применением необходимых мер по противодействию. Эти меры также обосновываются в паспорте.

По классам экологической безопасности выделяют чрезвычайно опасные, высоко опасные, умеренно опасные, мало опасные и практически неопасные отходы. Для последних составлять паспорт не нужно, а первые четыре класса требуют обязательной паспортизации. Паспорта не имеют срока действия.

Компания «ПитерГран» выполняет паспортизацию отходов в кратчайшие сроки. Вы можете быть уверены качестве ее услуг, компания имеет большой опыт работы в данной сфере, здесь работают настоящие профессионалы. Услуги компании имеют доступную стоимость, более подробную информацию о них вы сможете узнать на ее сайте. Также здесь можно оставить свою заявку, консультанты компании ответят на все ваши вопросы.

Кроме того, компания осуществляет вывоз тбо в Санкт-Петербурге. Вы получаете качественную услугу по доступной цене. С каждым днем количество мусора растет, поэтому данная услуга является достаточно востребованной. Компания осуществляет как разовый вывоз мусора, так и готова к долгосрочному сотрудничеству. Она работает с любыми объемами мусора любых классов опасности.

Компания имеет собственный автопарк спецтехники для вывоза отходов. Здесь работают отличные специалисты, которые умеют работать с любыми типами отходов. Компания предоставляет свои услуги круглосуточно без выходных и праздничных дней. Она имеет все необходимые лицензии и разрешения, вывоз и утилизация мусора осуществляется с выполнением всех установленных требований.

Читайте так же:

12 01 85732670 16 35 27 32 17

Оставить комментарий