56 34 49 14 21 29

Советы по выбору и покупке дивана

Диваны так прочно вошли в жизнь, что сегодня сложно представить себе отдых без такого уютного и мягкого предмета мебели. Можно конечно присесть и в кресло, посмотреть телевизор или почитать книгу, но все же, намного удобнее расположиться на диване, при этом дать отдых не только позвоночнику, но и ногам, ноющим от постоянной беготни в пучине постоянных забот и дел.

Чтобы обустроить для себя отличное место сна и отдыха, к выбору дивана важно относиться ответственно и серьезно. Современные технологии уже давно шагнули далеко вперед и в настоящее время потребителю представлен широкий ассортимент диванов, разнообразных видов и конструкций, и порой очень сложно остановить свой выбор на каком то определенном. Стоит отметить, что сегодня купить диван в Москве можно по указанной ссылке.

Диван-книжка самая надежная система трансформации. Традиционно большое количество потребителей отдают предпочтение именно этой модели. Свое общепризнанное название диван-книжка получил, благодаря используемому в нем механизму трансформации, который на протяжении более чем 50-ти лет, с момента выпуска одной из первых подобных моделей, претерпел огромное количество изменений и доработок, и стал еще более прочным и легким в эксплуатации. Основной принцип работы этого механизма очень прост. Для того чтобы трансформировать диван в кровать, слегка приподнимается сиденье до легкого щелчка, после чего сиденье опускается и спинка дивана очень плавно раскладывается. Ничего сложного! Каркасная рама с установленным на нее механизмом в таких диванах весьма надежная и прочная. В тоже время диван-книжка очень красив и легок в эксплуатации.

К тому же, заказывая диван непосредственно у производителя, Вы получаете ряд преимуществ. Вы можете выбрать тот, или иной тип матраса (более мягкий приемлем для дивана в гостиной, более жесткий для ночного отдыха), тот или иной оттенок и узор обивочного материала для вашего дивана. Такие важные преимущества позволяют наиболее точно вписать выбранный вами диван в интерьер помещения. Важно учитывать лишь тот факт, что диваны подобной конструкции не ставятся вплотную к стене и требуют, для раскладывания в виде кровати зазор между стеной и диваном в 15-20 сантиметров.

Такую модель используют как для отдыха всей семьей сидя перед телевизором, так и для ежедневного сна, приема гостей и прочее.

Многообразие конструкторских и дизайнерских решений позволят Вам создать уют и комфорт в Вашем доме, офисе или рабочем кабинете.

Читайте так же:

52 11 24 05 51 01 25 85732670

Оставить комментарий