50 45 17 55 43 23

Использование стеклоблоков в интерьере

Отличающиеся универсальными характеристиками и практичностью в эксплуатации, стеклоблоки набирают большую популярность на рынке строительных материалов. В отличие от материалов других типов, которые нуждаются в специальной обработке и длительном процессе монтажа, блоки из стекла являются практически готовым решением для декорирования интерьера. Простая технология укладки с помощью клея позволит возводить настоящие произведения искусства в доме, офисе и других помещениях.

Формируем стильную и запоминающуюся обстановку

Стеклянные блоки могут разнообразить обстановку в доме, подчеркнуть стилистику комнат и даже задать настроение всему помещению. Стеклянные стены в прихожей, коридоре или на лестничном пролете в уникальной цветовой гамме могут очень стильно смотреться, как в спальне, так и в гостиной. Прозрачное или матовое стекло с гладкой или текстурной поверхностью будет особенно интересно смотреться в комнате с индивидуально подобранным оттенком. С помощью цветных блоков можно максимально раскрыть цветовую гамму интерьера.

Благодаря маловосприимчивости к условиям с повышенной влагой блоки являются прекрасным вариантом для ванной комнаты или кухни. Материал из стекла легко переносит температурные перепады, гарантируя долговечный срок службы. Специально для увеличения срока службы стеклянной стены в тяжелых условиях швы покрываются специальным защитным раствором.

Стеклоблоки в интерьере жилой комнаты могут выступать в качестве стены, окон или декоративных элементов отделки. С помощью оригинальной текстуры материала и специально отобранных оттенков профессиональные дизайнеры создают приятную и одновременно эффектную обстановку. В зависимости от уровня проходимости света блоков можно грамотно использовать естественное освещение в комнате, например, в спальне для обеспечения уютной зоны отдыха.

Простота и удобство в уходе

На гладкой стеклянной поверхности практически не остается пыль и другие загрязнители. Как и любое другое стекло, блоки легко очищаются. Практичность данного материала заключается в маловосприимчивости к внешним факторам, что позволит проводить регулярную сухую или влажную уборку. На глянцевой поверхности домовладелец сможет легко избавиться от потеков и навести желаемый блеск. В случае с некоторыми матовыми коллекциями блоков очистку необходимо проводить без использования агрессивных средств, придерживаясь рекомендаций производителя.

Используемые в интерьере гостиной, спальни, кухни или ванной, стеклянные блоки гарантировано обеспечат стильную и запоминающуюся обстановку, при этом домовладельцу потребуется минимуму усилий для сохранности элементов декора в презентабельном внешнем виде.

Читайте так же:

06 32 51 39 29 37 41 16

Оставить комментарий