13 46 30 52 53 08

Двери и срочная замена замков

Двери – первое, что встречает нас при входе в квартиру, поэтому можно с полной уверенностью сказать, что это одна из главных деталей интерьера. Мебель, паркет и плитка в ванной, светильники, конечно, все это важно, но учитывая тот факт, что первое впечатление формируется мгновенно и по особенностям человеческой психики вряд ли поменяется, вначале поговорим о дверях. Ну а если Вам потребовалась срочная замена замков, то необходимо сразу обратиться к профессионалам своего дела.

Входя в прихожую, из одной точки можно увидеть сразу шесть дверей, так как в прихожую выходит сразу несколько комнат. Более того, зеркала и шкафы в прихожей отражают картинки, на которых можно увидеть не шикарный ремонт на кухне и не прекрасную плитку в ванной комнате, а опять же, двери. Нужно отметить, что современный интерьер не терпит, когда дверь сливается со стенами, наоборот, цвет подбирается таким образом, чтобы он контрастировал с цветом стен. Цветовое пятно большого размера невольно притягивает взгляд, особенно если вы использовали искусственный камень в интерьере квартиры, который как раз и может сочетаться по цвету с дверями.

Несколько советов по приобретению дверей

Учитывайте эксплуатационные качества и свойства изделий. Поинтересуйтесь, возможна ли реставрация в случае повреждения. Цена, конечно, играет огромную роль при выборе. Поэтому не забудьте уточнить стоимость фурнитуры и дополнительных деталей – замков, шпингалетов, защелок, шурупов. Ну а если у Вас сломался ключ и Вы не можете зайти к себе в дом, то тогда можно заказать вскрытие любых замков по указанной ссылке.

Рассмотрите варианты стекол и стоимость установки. Иногда некоторые покупатели идут на поводу у своих экономических представлений и выбирают дешевый вариант неокрашенного полуфабриката, а в дальнейшем удивляются, что покупка фурнитуры, краски и оплата малярных работ стоимость зашкаливает за ту сумму, на которую можно рассчитывать при покупке готового продукта.

Если вы хотите оригинально оформить свой уголок и применить декоративную отделку, подумайте об этом еще на стадии выбора дверей. Например, подоконники столешницы из искусственного камня прекрасно сочетаются со всеми сопутствующими материалами (деревом, пластиком и пр.).

В цену дверных блоков включайте и установку двери. Этот момент тоже зависит от некоторых факторов. Например, установка двери пропорциональна ее стоимости, некоторые модели требуют врезания петель. И обязательно правильно определяйте размеры проемов, так как все модели дверей имеют различные габариты. Выбирайте вариант, который не потребует работ по расширению коробки, и вы будете избавлены от лишних трат.

Читайте так же:

49 11 37 24 52 55 57 13

Оставить комментарий