27 43 29 05 48 26

Сетевой инвертор. Производители.

Сетевой инвертор – это наиболее важный элемент в системе солнечной электростанции. Сначала солнечные панели поглощают солнечную энергию и подают ее к инвертору, который и преобразовывает постоянный ток в переменный. И только потом уже в сеть для питания электроприборов.

Инвертор работает только вместе с сетью переменного тока. Также они выравнивают и синхронизируют напряжение. Чтобы правильно подобрать и купить сетевой инвертор, необходимо определится с необходимой мощностью, количеством фаз, объемов допустимого напряжения и заряда.

Ассортимент этих приборов на рынке отличается достаточно большой функциональностью и универсальностью. Производители очень часто используют различные маркетинговые ходы, уверяя, что их приборы даже увеличивают эффективность солнечных батарей. Но при выборе важно учитывать качество самих комплектующих и авторитет компании производителя.

Сетевой инвертор SMA Sunny BoyКомпания SMA Solar Technology AG — немецкий производитель, который зарекомендовал себя как мировой лидер в производстве солнечных инверторов. Сами они позиционируют себя как законодателя в этой сфере и внедряют инновационные технологии одни из первых, задавая направление в развитие.

Современный инвертор SMA – это прибор, как для небольших частных солнечных электростанций, так и для промышленных. Кроме сетевых приборов компания выпускает оборудование для автономных и гибридных солнечных систем.

Кроме того компания разделяет свои инверторы по сериям, которые отличаются мощностью, сферой использования и общими характеристиками.

Компания Fronius International gmbh – австрийский производитель инверторов с более чем полувековой традицией производства. С 1945 года существуют на рынке и выпускали продукцию для сварочного оборудования и зарядные устройства. Но требования времени привнесло свои коррективы и в 1995 году открыто новое подразделение и запущено производство инверторов для солнечных систем. Очень быстро компания заняла лидирующие позиции в этой сфере и представила миру свои инновационные приборы. Исключительно высокие стандарты качества и европейские традиции делают их продукцию популярной по всему миру.

Инвертор Fronius – это очень известный продукт на украинском рынке, особенно часто их используют для оснащения промышленных объектов.

В ассортименте представлены простые одно- и трехфазные инверторы линейки Galvo, Symo и Primo, а также более усовершенствованные модели для гибридных солнечных электростанций.

Компания UTEM SOLAR, у нас лучшие цены на гибридный инвертор, сайт: http://utem.org.ua тел: +38 (044) 500 68 67, +38 (044) 500 68 66

Читайте так же:

60 22 56 13 40 46 03 32

Оставить комментарий