15 19 02 49 04 31

Погружные насосы Водолей

Вибрационные  погружные насосы Водолей 

На сегодняшний день, с целью организации подачи воды в частный загородный дом, разработано и произведено много вариантов насосного оборудования, предназначено именно для решения именно этой задачи. Несмотря на большие разбежности во мнениях, по целесообразности и надежности использования для таких целей вибрационных насосов, многие потребители останавливают свой выбор именно на этом варианте насосного агрегата. Данный тип насосов  является одним из самых удобных и простых в установке и использовании, практичен, износостоек и, что немаловажно, имеет невысокую стоимость.

В категории бюджетных вибрационных агрегатов Насосы Водолей пользуются особой популярностью, поскольку обладают высокой надежностью, замечательным дизайном и высоким качеством исполнения. Также популярностью пользуются насосные станции, как эти.

 

Сферы применения

Современные вибрационные погружные насосы применяют для таких целей:

 

— для подачи воды с источника водозабора в дом;

— для системы полива и орошения загородного участка;

— для подачи воды из различных открытых водоемов, резервуаров и емкостей;

— для откачивания затопленных подвалов, погребов, котлованов.

 

Основные различия модельного ряда данных агрегатов

Основное отличие вибрационного насосного оборудования заключается  в таких характеристиках:

•        Максимальная и номинальная высота подачи воды;

•        Максимальная мощность оборудования;

•        Напор;

•        Габаритные размеры;

•        Наличие обратного клапана;

•        Глубина скважины источника забора воды.

 

Особенности применения данных насосов на дачном участке

Данного типа насосное оборудование считается одним из лучших вариантов для применения на загородных участках. С помощью данных агрегатов возможно перекачивание воды из всевозможных источников.

 

Для использования перекачиваемой воды в бытовых целях, одним из немаловажных моментов есть глубина  размещения данных агрегатов, не рекомендуется опускать такие насосы очень близко ко дну, так как крупные включения, осевшие на дне, могут попасть в воду. Про насосы водолей советуем прочесть эту статью.   В случае, если агрегат размещен высоко, но во избежание попадания мелких частиц, рекомендуется выбирать насосное оборудование, оснащенное специальными фильтрами, предназначенными для задержания крупных и мелких включений. Так как попадание крупных частиц в насосное оборудование может привести к его выходу из строя, поэтому рекомендуется использовать для предохранения вашего агрегата фильтра грубой очистки. Если же конструктивно фильтр не предусмотрен, то возможна установка его на трубопроводе. Данного типа насосное оборудование также может применяться на стадии начальной прокачки источника водозабора.

 

Читайте так же:

12 26 11 59 41 04 17 36

Оставить комментарий