57 08 05 14 02 32

Дома из бруса профилированного

Дома из бруса профилированного являются сверхэкологичными строениями, так как для их строительства используют материал, состоящий исключительно из древесины. Этот строительный материал нового поколения отличается от обыкновенного бруса тем, что для его изготовления не используют ни клея, ни различных примесей. В производственных условиях материал профилируется, в результате этого процесса создается система «шип-паз». Таким образом, строительство домов из бруса осуществляется путем использования лабиринтного замка. Это позволяет строить качественные дома из бруса профилированного в достаточно короткие сроки, при этом постройка обладает исключительными эксплуатационными характеристиками. Такие дома устойчивы к влиянию природных факторов, обладают отличными теплоизоляционными качествами, практически не подвержены усадке, долговечны в эксплуатации, а также материал имеет невысокую стоимость. Дома из бруса профилированного имеют низкую теплопроводность, причинами которой являются свойства самого дерева и отсутствие зазоров между брусом. Профилированные поверхности отлично задерживают холодный воздух. Вода не проникает в дома из профилированного бруса, значит, стены не подвержены процессу гниения и не теряют низкую теплопроводность с течением длительного времени. Дачные и загородные дома из бруса профилированного отлично подойдут тем людям, которые умеют правильно распорядиться своими денежными средствами при создании комфортных жилищных условий для себя и своих близких.

Наша компания производит качественный брусп рофилированный и комплектует современные дома из этого материала. Это позволяет нам предлагать своим клиентам выгодные цены на строительство домов из бруса профилированного и контролировать качество выпускаемой продукции. Наша компания отличается тем, что мы используем современные новейшие технологии строительства домов, ведем строгий контроль над качеством строительных работ, а также осуществляем комплексный подход к нашим клиентам.

Строительство дома из бруса профилированного происходит в несколько этапов:

— проектирование;

— закладка фундамента (ленточного, столбчатого или монолитного);

— установка стен;

— усадка;

— возведение кровли;

— монтаж дверей, окон;

— подведение коммуникаций;

— косметические отделочные работы.

Можно ли сэкономить на каком-либо из этапов? Не советуем вам при составлении плана экономить на этапах закладки фундамента и установки стен. На материале для стен теоретически можно и сэкономить, для этого выбрав брус профилированный с относительно высокой влажностью. Вы можете в этом случае построить дом из бруса профилированного дешевле, но на этап усадки понадобится времени гораздо больше, чем если бы вы использовали просушенный брус.

Как вариант экономии можно применить на этапе проектирования. Сложные проекты требуют серьезных финансовых вложений, но если при этом он относится к стандартным, то существенно сэкономит ваши деньги.

Остальные варианты экономии, которые связаны с выбором более дешевого фундамента, непроверенного утеплителя, неполной комплектации часто оборачиваются неприятными последствиями.

Поэтому при строительстве дома из бруса профилированного постарайтесь сделать все возможное, чтобы не испортить свой будущий дом, который защитит вас и вашу семью от холода, не деформируется и позволит вам осуществить внутреннюю отделку помещений в соответствии с вашими планами.

Читайте так же:

03 33 10 54 13 14 36 29

Оставить комментарий