51 08 59 18 36 31

Нестандартные матрасы

В те времена, когда ортопедические матрасы только начали входить в моду, довольно редко можно было найти кровать нестандартного размера. Как правило, было всего несколько стандартов, по которым изготавливалось спальное место: 80х200, 120х200, 160х200 и 200х200, которые, между прочим, сохраняются в Европе и по сей день. Сегодня популярность набирают латексные матрасы, найти и выбрать которые можно по указанной ссылке.

Однако со временем, многие производители, чтобы обойти своих конкурентов, стали заниматься производством кроватей, отклоняясь от нормы. Делалось это с целью обратить внимание потребителей именно на свои нестандартные матрасы, которые со временем приобрели популярность. Сегодня подобрать модель матраса под нестандартную кровать совершенно не сложно – ассортимент поразительный.

Есть и другая причина такого поворота событий, довольно банальная и простая. И носит эта причина название ошибки на производстве или обычная экономия средств.

Все это и привело к созданию нестандартных ортопедических матрасов, размеры которых стали уникальными.

В настоящее время приобрести матрас нестандартного размера не является сложной задачей. Сделать это можно на заказ, всего лишь предоставив мастеру необходимые вам размеры.

Стоимость нестандартного матраса тоже рассчитать очень просто. Однако, следует заметить, что у каждого производителя свои методы расчета этой стоимости. Но в большинстве случаев она рассчитывается следующим образом: по стандартному самому ближнему и большему размеру. Иногда, производитель может сделать наценку за нестандартный заказ.

Читайте так же:

51 36 12 33 17 45 57 35

Оставить комментарий