25 54 40 51 22 08

Металлические шпильки с резьбой

Резьбовая шпилька представляет собой крепежную деталь цилиндрической формы, предназначенную для стягивания и наращивания элементов с гладкой или имеющей насечки поверхностью. Конструкция данного комплектующего обеспечивает высокую надежность соединения и возможность его регулирования. Стандартная шпилька резьбовая имеет диаметр от 2 до 56 мм. Шаг насечки подбирается в зависимости от цели использования.

Деталь широко применяется в промышленности, при производстве строительных и ремонтных работ. Основные задачи, которые решают с ее помощью, — крепление водосточных труб, рекламной продукции, дорожных указателей, карнизов, сантехнического оборудования, навесных конструкций, нагревательных приборов; сборка каркасной мебели, опалубки; монтаж торговых павильонов, бронированных дверей и оконных каркасов и т. п.

Виды и назначение резьбовых шпилек

Краткая характеристика:

  • С резьбой на концах или по всей длине стержня. Универсальный вариант для строительных, ремонтных и других видов работ.
  • С метрической резьбой с одной стороны и с нарезкой под дерево — с другой. Используются для вкручивания пластмассовых пробок под болты.
  • Со шляпками. Применяют с целью сокращения количества деталей. Крепеж не нуждается в болтах и шайбах.
  • С односторонней метрической насечкой и саморезом. Популярны при проведении сантехнических работ.
  • С трапециевидной резьбой. Используют для соединения пластиковых и деревянных конструкций.

На некоторые виды вышеуказанной крепежной продукции наносят антикоррозионное покрытие. Этот метод позволяет эффективно защитить детали от негативного влияния такого природного фактора, как повышенная влажность.

Читайте так же:

33 03 24 18 15 53 21 49

Оставить комментарий