39 54 58 17 28 25

Строительство финских и турецких саун

Строительство финских саун

Предмет национальной гордости Финляндии — сауны, давно завоевали признание по всему миру и широко востребованы как универсальное средство отдыха, лечения и расслабления. Умиротворяющая и оздоровляющая парилка с сухим или влажным паром, эффективно очищает тело и душу — непременный атрибут нормального оздоровительного центра, СПА-салона, фитнес-клуба. Многие, подражая примеру самих финнов (у которых личная сауна должна быть у каждой порядочной семьи), мечтают установить персональную парилку дома. Сейчас, развитие технологий и материалов позволяет провести доступное и быстрое строительство финских саун на приусадебном участке, в загородном доме или даже городской квартире в Нижнем Новгороде.

Но, процесс проектирования, подбора материалов и проведение комплексных работ с учетом всех тонкостей и возможных затруднений достаточно сложны — ошибки недопустимы, ведь сауна регулярно подвергается интенсивной нагрузке: быстрые скачки влажности, температуры, коррозионные свойства пара, необходимость подведения корректной вентиляции, обогрева и электроснабжения (или дымоотвода для дровяных печей). Надежнее и проще довериться в вопросе установки финской сауны под ключ, специалистам компании «БанБасс-НН».

Строительство турецких саун

Актуальность в последнее время растет и на турецкую разновидность бани (хаммам). Это связано с комфортным щадящим режимом влажности и температуры, подходящим как маленьким детям, так и пожилым людям, что не решаются пользоваться горячими финскими и русскими банями по состоянию здоровья. Привлекательный дизайн наполнен нотками восточной экзотики, атмосферу дополняют продуманное освещение, установки аудио и ароматерапии. Строительство турецких саун подразумевает реализацию множества технических моментов и ухищрений — создание вентилируемых поверхностей, на которых не заведутся грибки и плесень, проведение водоснабжения, канализации, обогрева и электричества, планировку основного и подсобного помещения, оформительные и облицовочные работы.

Человек, задумавший воплотить в жизнь мечту о собственной турецкой бане своими руками, должен оказаться специалистом во всех перечисленных областях, дизайнером, проектировщиком — мастером на все руки, готовым потратить множество времени и денег. Более доступное финансово, быстрое и простое решение — заказать постройку, проведение необходимых систем и декорирование хаммама под ключ в Нижегородской области команде профессионалов компании «БанБасс-НН».

Строительство сауны с бассейном

Существует ряд причин, почему планируя строительство сауны с бассейном, финской, русской или турецкой бани, стоит обратиться именно к нам:

  • Работа под ключ — до состояния полной готовности к введению в эксплуатацию, производится оперативно и на совесть. У всех сотрудников компании «БанБасс-НН» достаточный опыт в возведение бассейнов, строительных, облицовочных, технических работ.
  • Приемлемые для широкого круга потребителей цены, рассчитываются индивидуально для каждого клиента. Узнать, насколько близко осуществление именно Вашей мечты, можно связавшись с консультантами по номеру 8 (831) 413-14-90 или написав на почту sxwo@mail.ru.
  • На все реализованные проекты предоставляется гарантия, сервисное и постгарантийное обслуживание, проводимое специалистами компании.

Сайт компании БанБас —  http://banbas-nn.com/

Читайте так же:

14 29 49 53 01 60 07 32

Оставить комментарий