17 53 52 51 54 57

В Майами «как дома»

Майами — это легенда. Американский город уже давно превратился в одно из самых привлекательных мест на планете Земля для туристов. Да и сами жители США также не прочь отдохнуть на побережье Флориды. Пусть этот населенный пункт не очень богат достопримечательностями, но он может предложить много чего другого.

А именно — пляжи первоклассного уровня, отличные коктейли и вечеринки, а также другие развлечения. Да, этим и богат Майами, этим он и приманивает туристов со всего мира.

Если говорить о местных жителях, то их также становится все больше. Ведь те, кто приезжают в этот солнечный город, мечтают остаться в нем навсегда. Поэтому продажа недвижимости идет полным ходом.

Одними из самых популярных районов в данном отношении является Майами-Бич. Сюда стягивает людей со всего города и это самое оживленное место. Поэтому и цены на жилье здесь довольно высоки.

Здесь сконцентрирована почти вся престижная недвижимость в Майами. Ведь наиболее дорогостоящие дома, отели и коттеджи располагаются как можно ближе к морю.

Владельцами недвижимости на данных территориях являются такие знаменитости как Хулио Иглесиас, Дженнифер Лопес, Анна Курникова, Шакира и прочие. На территории города звезды Голливуда частенько снимают клипы, сериалы или фильмы. И это неудивительно, ведь район Майами-Бич отличается своими прекрасными белыми песками, полоса которых составляет около 25 миль, вдоль побережья Атлантического океана. Кроме того, кристально чистые воды предлагают уникальные условия для дайвинга и ныряний. Центром района является Оушен Драйв, который делится на части. В восточной части располагаются пляжи, а в западной, более отдаленной, находятся всякие ресторанчики, кафе и магазины.

Особняком стоит популярный sunny isles miami. Это фактически северный пригород Майами-Бич. У данного района есть некоторая особенность, которая выражается в его неофициальном названии. Его называют «Маленькая Москва». Дело в том, что большую часть населения составляют русские и русскоговорящие. Поэтому в магазинах можно встретить исконно русские товары — такие как маринованные огурцы или сметану.

Русские для постоянного места жительства стараются выбирать именно этот район, хотя и цены на недвижимость здесь высокие — из-за приближенности к морю. Ведь Санни Айлс стоит прямо на побережье.

Но если финансовые возможности позволяют, то стоит приобретать недвижимость именно в этом районе, чтобы быть практически «как дома».

Читайте так же:

21 59 53 40 12 32 45 41

Оставить комментарий