14 11 37 45 56 47

Купить металлические двери в Санкт-Петербурге

Купить металлические двери в Санкт-Петербурге достаточно непросто. Все дело в обилии фирм, которые занимаются производством дверей. Любой покупатель перед приобретением этой детали экстерьера обращает внимание на качество изделия. Данный критерий является решающим при выборе. Но сделать вывод о качестве двери при визуальном осмотре очень сложно. Как правило, покупатели руководствуются какими-либо общепризнанными стереотипами. Например, если изделие изготовлено в Германии, то оно непременно должно являться надежным и качественным. Безусловно, иностранная продукция славится своим качеством, однако за счет расходов на ее импорт, стоимость двери значительно увеличивается.

Существуют и отечественные аналоги таких изделий, которые не уступают в надежности импортным. При этом цены на двери, изготовленные в России значительно ниже.

Отечественные производители

ЗМК Выбор — крупнейший производитель дверей, который предлагает огромный ассортимент дверей на любой вкус и кошелек. Официальное представительство компании находится в Санкт-Петербурге. Для выбора двери не обязательно приезжать в офис производителя. Можно заказать дверь на официальном сайте, выбрав понравившиеся изделие. Цены приятно удивят любого покупателя. На сайте www.dverivybor.ru предусмотрена проверка качества и подлинности металлических дверей, что является очень важным показателем.

Компании ЗМК Выбор понадобилось не так уж много времени, чтобы занять нишу на отечественном рынке. Производитель в данный момент может конкурировать не только с отечественными фирмами, но и с зарубежными. Что позволило компании привлечь к себе клиентов за такой короткий срок? Ответ прост. Все дело в современном оборудовании и качественном сырье.

Дизайн металлических дверей

Часто российские производители металлических дверей копируют дизайн изделий у европейских производителей. Объясняется это, прежде всего, иностранным оборудованием, использование которого непосредственно влияет на дизайн дверей.

Двери от компании ЗМК ВЫБОР обладают оригинальным внешним видом и высоким качеством. Кроме того, российский производитель смог запатентовать уникальную технологию. Двери, которые изготовлены по ней, обладают тремя уплотнительными контурами, закрепленными на петлях без осевых стержней. Таким образом, производитель не полностью копирует западные технологии, а вносит свои новшества.

Выбор дверей

Безусловно, каждый покупатель в праве сам отдавать предпочтение отечественной или зарубежной продукции. Однако металлические двери крупных российских производителей по качеству не уступают иностранным дверям. Однако это касается только известных компаний, которые заботятся о надежности выпускаемой продукции. Если вы хотите купить металлические двери в Санкт-Петербурге, то стоит избегать различных фирм-однодневок. Быть может, цены на их изделия ниже, но их качество точно оставляет желать лучшего. Обращайтесь только к крупным производителям, дорожащим своей репутацией.

Читайте так же:

26 32 37 17 50 33 36 22

Оставить комментарий