20 45 55 48 34 13

Каркасно-панельные дома

7114Строительство деревянных домов по панельно-каркасной методике возникло лишь в 90-х годах минувшего века и еще не обрело тех широт, которые показательны для очень многих других государств. Не меньше 80% личного сооружения офисных домов во абсолютно вся мире делается конкретно по этой технологии. Тяжело сказать, добьётся ли наша страна таких ощутительных масштабов, но рассчитать преимущества каркасно-панельного строительства и начинать энергично ими наслаждаться успевали и у нас. Самым ощутительным (и строителей и следующих домовладельцев дома) преимуществом вырисовывается немыслимо очень высокая скорость строительства строений, а так же потенциал ведения строительных работ в любое время года. На производство каркасно-панельного дома – до подробной готовности конструкции – уходит приблизительно 3 месяца, установка на готовый фундамент занимает всего пару дней.

Вдобавок, предупреждая возникающие вечному вопросу, необходимо сходу обмолвиться, что эта стремительность – не в ущерб качеству. Она достигается по причине новым строительным разработкам и нынешним материалам. На производство каркасно-панельного дома требуется дерева в несколько раз намного меньше, чем для дома из цельного массива древесины. Стенки (и наружные и внутренние) выходят многократно легче, чем бревенчатые, газобетонные либо из кирпича. Исходя из этого каркасно-панельный загородный дом не требует под собой через чур глубокого, массивного фундамента, а это разрешает на порядок рассчитать время на его закладку и немаловажно сократить затраты на материалы и себестоимость работ. Выстроенные по каркасно-панельной технологии дома владеют очень высокой жесткостью конструкции, к деформациям устойчивостью и большой степенью теплозащиты, если например в качестве утеплителя употреблён качественный материал. В большинстве случаев употребляется теплоизоляционный высокоэффективный строительный материал – базальтовый утеплитель для стенки. Ну а если Вам необходима качественная декоративна штукатурка, то обратитесь в компанию Конструктив. Профессионалы своего дела помогут выполнить работы любой сложности в сжатые сроки.

Пусть даже в очень крепкие морозы в загородном доме держится тепло и уют. В варианте выключения отопления температура убавляется не более чем чем на 2 градуса за день. Такие потери тепла сопоставимы с загородный дом, имеющим из кирпича стенки 2-метровой толщины. Внутренние стенки каркасно-панельного дома обшиваются гипсокартоном и сразу после установки готовы к облицовке. Внешние могут стать обложены облицовочным материалом, к примеру, сайдингом. Либо облицованы кирпичом. загородный дом, выстроенный по каркасно-панельной технологии – хороший вариант для тех, кто ищет уровень качества, надежность и комфорт. Каркасно-панельный загородный дом создаётся из экологически очень чистый материалов, в совсем маленькие времена, его себестоимость ниже, чем у домов из цельного массива древесины. И он готов помогать не меньше 80 лет.

Читайте так же:

21 42 32 15 05 33 38 46

Оставить комментарий