14 43 53 57 50 49

Генеральная уборка объектов коммерческой недвижимости

7015Ежедневная уборка производственных помещений — эта проблема остро стоит перед многими руководителями, желающими поддержать имидж своей компании на достойном уровне. Ведь что ни говори, внешний вид офиса играет не последнюю роль в обеспечении эффективности бизнеса. Поэтому организация регулярной уборки помещений на профессиональном уровне (клининг) — довольно востребованная услуга в наши дни для различных сфер бизнеса.

Сегодня на российском рынке клининговых услуг действует немало компаний, осуществляющих уборку помещений. Этот сервис включает обширный комплекс мер, направленных на обеспечение идеальной чистоты в офисах, конференц-залах и т.п.

Это далеко не полный перечень наших услуг, позволяющих добиться безупречного внешнего вида рабочих помещений на обслуживаемых предприятиях.

Клининг — довольно новый вид бизнеса, только начинающий набирать обороты. В связи с этим в этой отрасли пока ещё не наблюдается ощутимой конкуренции. Тем не менее клининговые компании в борьбе за клиентов вынуждены уделять особое внимание качеству своих услуг.

Уборка после ремонта или строительства

После проведения строительных работ производственные помещения следует привести в надлежащее состояние. Для этой цели понадобится специальное оборудование, инвентарь и профессиональные чистящие средства.

Генеральная уборка помещений

Ежедневная уборка способствует поддержанию надлежащей чистоты. Однако без генеральной уборки, являющейся разовой процедурой, никак не обойтись. Клининговая компания быстро наведёт безупречную чистоту в вашем офисе, квартире, коттедже и других помещениях в соответствии с заказанным вами объёмом работ.

Генеральная уборка, которую можно заказать на сайте http://cleanarea.ru/предусматривает следующие работы: очистка от пыли и мойка радиаторов удаление пыли и влажная уборка плинтусов сухая чистка и мойка полов устранение пыли и загрязнений с открытых вертикальных и горизонтальных поверхностей мойка дверных блоков очистка от пыли и загрязнений зеркал и стеклянных поверхностей удаление загрязнений с вентиляционных отверстий, верхних частей перегородок и выдающихся элементов стен влажная уборка и дезинфекция туалетов и ванных комнат.

Читайте так же:

40 29 08 57 56 19 01 55

Оставить комментарий