09 04 01 42 43 06

Выгодный обмен квартиры на дом

6908Операции такого обмена имеют свою специфику и свои тонкости, разобраться с которыми помогут наши профессионалы. Чтобы правильно переоформить документы, обращайтесь к специалистам компании, которую можно найти по ссылке: https://tagil.etagi.com.

Причины обмена квартиры на частный дом: большая площадь дома по сравнению с площадью квартиры; благоприятная экология; наличие рядом с домом гаража; есть возможность разбить сад, огород или отдыхать на территории рядом с домом.

Обратные сделки обмена дома на квартиру также производятся. Люди стремятся поменять жилье, чтобы быть ближе к месту работы. При таких сделках подобрать нужный вариант немного легче, потому что выбор квартир больший, чем коттеджей.

В ряде случаев люди хотят обменять однокомнатную квартиру на дом. Для такой операции всегда необходима доплата, особенно, если загородный дом построен из кирпича. Вариант обмена подходит молодым семьям, у которых есть маленькие дети, и пожилым людям, которые хотят жить за городом. Можно обменять квартиру на земельный участок. Тогда можно будет на нем построить тот дом, который вы хотите.

Для совершения быстрой и безопасной с юридической точки зрения сделки лучше всего обращаться к специалистам по недвижимости. Профессионалы указанной компании работают с обширной базой объектов, отлично знают рынок и имеют большой опыт в оформлении договоров.

Правильно оформленная сделка, в которую входит проверка юридической чистоты документов на жилье, даст гарантию того, что в будущем не будет оспаривания законности проведенной операции.Специалисты подготовят все необходимые документы, проведут консультации и проконтролируют всю процедуру.

Также они помогут подобрать наиболее выгодный ипотечный кредит, если возникнет такая необходимость. Поэтому, если вы поставили задачу «обменяю квартиру на дом», обращайтесь к профессионалам.

Преимущества работы с агентством недвижимости

Профессионализм экспертов и индивидуальный подход во время работы с каждым клиентом.

Каждым из этапов сделки по обмену квартиры на коттедж будет заниматься узко специализирующийся сотрудник в этой конкретной области.

Проверенные технологии проведения сделок.

Обширная база квартир с планами, описаниями, фотографиями интерьера и экстерьера и техническими характеристиками.

Этапы проведения сделки с недвижимостью: консультация со специалистом; заключение договора; поиск дома или любой другой недвижимости в базах в соответствии с требованиями клиента и организация просмотров; юридическая экспертиза; подготовка пакета документов; сама сделка обмена недвижимости; регистрация документов в регистрационной палате; передача жилого помещения; регистрация по новому месту жительства.

«Обменяю квартиру на коттедж», — так думают многие жители, уставшие от шума, смога и суеты города. Для воплощения этой мечты необходимо точно определить, на какой коттедж можно обменять имеющуюся квартиру. Поэтому правильная оценка квартиры становится необходимым этапом обмена.

Нужно помнить, что жизнь в коттедже отличается от жизни в квартире. Дом – это изолированное жилье, которое имеет автономные системы коммуникаций. Ремонт такого жилья придется делать самостоятельно.

Сделка обмена квартиры на коттедж обычно происходит не напрямую, через сделки продажи одного жилья и покупки другого. Необходимо заниматься проведением всех сделок одновременно. С этой задачей прекрасно справятся наши специалисты, имеющие большой опыт в проведении подобных сделок.

Выгодно обменять квартиру на коттедж – достаточно сложная задача. Трудности проведения сделки заключаются еще и в том, что при этой процедуре задействовано больше структур, чем при обмене квартиры на квартиру. Земельный участок загородного дома требует отдельного документального оформления.

Читайте так же:

59 04 48 10 21 42 29 46

Оставить комментарий