18 05 24 56 01 02

Основные разновидности смесителей

Раковина и ванная – неотъемлемые атрибуты комнаты, в которой осуществляются умывально-банные процедуры. Уровень функциональности каждого из этих предметов зависит от наличия удобного и износостойкого смесителя, поэтому к выбору такого аксессуара стоит подходить с максимальной ответственностью. Качественные изделия по приемлемой стоимости имеются в тех специализированных магазинах, которые продают смесители оптом в Москве и других городах, но владельцу дома либо квартиры стоит обращаться в торговые сети, занимающиеся розничной реализацией этих сантехнических приборов. Давайте детальнее ознакомимся с видами последних.

Как выбрать смеситель?

При поиске наилучшей сантехники стоит отдавать предпочтение изделиям, способным обеспечить простое и комфортабельное использование. В том случае, когда появилась необходимость обустроить ванную комнату, для ее атрибутов подойдут смесители:

  1. Стандартные вентильные. Основные два плюса такой продукции – невысокая стоимость и незатруднительный ремонт при износе какой-либо составляющей сантехнического прибора, например, резиновой прокладки. В этом его виде имеется два вентиля. Одним подается холодная вода, другим – горячая. Более долговечными считаются вентильные смесители с керамической основой, которая не подвержена деформации.
  2. Интеллектуальные, которые принято называть термостатами. Этот современный тип смесителей становится все более популярным, поскольку способен самостоятельно регулировать температуру воды, а также ее напор. Привлекает такая продукция, несмотря на свою высокую стоимость, эстетичным внешним видом.
  3. Шаровые. В таких сантехнических приборах температура жидкости с напором регулируются рычагом, пользоваться которым – одно удовольствие.

Во время ремонта в ванной комнате стоит позаботиться о качественном монтаже сантехники и труб. Для этого понадобится посетить магазин, реализующий шаровые краны оптом и в розницу, а также другие элементы, необходимые для организации качественной сантехники.

Читайте так же:

55 08 51 43 17 34 14 29

Оставить комментарий