14 28 05 19 40 50

Проект нового помещения

3868Перед постройкой здания, необходимо составить проект данного помещения: определить количество этажей и комнат, разработать дизайн, а также определиться с материалами, поскольку дешевые или использованы не по назначению могут причинить вред для здоровья, а экологически чистые стоят довольно дорого.  Сплит-системы Ballu придадут комфорта в знойную пору года, а осенью всегда согреют.

Постройку дома необходимо начать с фундамента, предварительно проведя анализ почвы. При стройке дома необходимо:

— если грунт неустойчивый и подвижный, использовать плитный фундамент. Это монолитная плита, которая по всей площади постройки залита сплошным слоем;

— если вы стройте дом с тяжелыми стенами и крышей, используйте ленточный фундамент;

— если стены из легких материалов (например дерево) достаточно сделать фундамент свайный или столбчатый.По окончании работ по постройки фундамента необходимо провести его гидроизоляцию. Гидроизоляция — это слой, который отделяет стену от подошвы дома.

Такая операция необходима для того чтобы не было подъема влаги от фундамента к стене. Гидроизоляция обеспечивает построение сухого подвала в доме. Для ее проведения используют битумные материалы. Сначала на подошву дома кладут битумный проймер. Его наносят грунтовочным слоем, а наверх битумную мастику или сделан на основе стекловолокна рулонной битумный материал.

Полупромышленные кондиционеры Mitsubishi помогут создать благоприятный климат в любом помещении.

Именно от правильного построения фундамента и его гидроизоляции зависит срок эксплуатации помещения.

Читайте так же:

43 45 38 52 37 14 32 30

Оставить комментарий