10 09 32 31 48 08

Взломостойкие двери Shweda

В нашей семье существует одна очень интересная традиция: каждый пятничный вечер, то есть стабильно один раз в неделю, мы ходим в театр. Это продолжается уже на протяжении нескольких лет. Наверное, лет шесть уже.

И вот в одну из таких прекрасных пятниц, придя домой, мы увидели, что дверной замок выворочен с корнем, а из квартиры пропали кое-какие ценные вещи. Это было просто возмутительно! Ведь мы только недавно приобрели, как нас уверяли, эту дверь «с высшим классом защиты».

Через пару дней, после того, как мы подали заявление в полицию, муж сказал, что хоть он и починил замок, но на эту дверь больше полагаться нельзя, надолго ее не хватит. Поэтому мы решили поискать в Интернете, где можно купить взломостойкие двери Shweda.

Стоит сказать, что мы давненько покупаем различные вещи через Интернет и давно к этому привыкли. Например, мебель заказываем, одежду, безделушки всякие. На поиск подходящего нам сайта ушел целый вечер, и ещё около часа ушло, чтобы отфильтровать выбранные нами варианты. Ничего, справились.

В конце концов, мы остановились на найденном мной сайте дверей — www.shweda.ru. Нас привлекло подробное описание моделей, а так же функциональность сайта. На нем очень удобно передвигаться, можно в пару кликов найти интересующую информацию.

У всех дверей, представленных на сайте, была высокая степень защиты, что ещё раз убедило нас в том, что покупать дверь надо именно здесь. С выбором модели мы быстро разобрались. Наш взгляд изначально пал на 54-ую модель, на ней и остановились. Вот, собственно, и все…

Как нам сказали, входные взломостойкие двери Shweda обычно доставляют от 4-х до 15-ти дней, что не такой уж и долгий срок, как я считаю. Нашу же дверь привезли уже через десять дней. Сначала её доставили на склад в нашем городе, а потом она попала в нашу квартиру.

Я точно не могу сказать, сколько её устанавливали, но мне кажется, что это было довольно быстро. Сама дверь была в идеальном состоянии, ни к чему даже было придраться. Во-первых, она выглядела один в один, как на картинке. Во-вторых, петли не скрипели, замки открывались и закрывались без проблем, ручку не заедало, как на нашей той старой двери.

С покупкой этой замечательной двери мы теперь, не волнуясь, можем ходить не только в театры, но и надолго уезжать из города, а все благодаря фирме Shweda и их взломостойким дверям. На неделе улетаем в Китай, кстати.

Светлана Говоронская

Читайте так же:

37 05 54 85732670 06 08 12 22

Оставить комментарий