32 21 10 30 45 48

Коттеджный поселок Серпуховского района Дубрава

Покупка земли в коттеджном посёлке выгодное вложение средств, особенно для молодых семей. Ведь со временем земля подорожает, а какой еще вариант так же хорош, как защищённый и обособленный коттеджный поселок на Юге Подмосковья, который будет отличным вариантом, подходящим по всем параметрам по данному вопросу!

КП Дубрава Серпуховского района

В поселке можно приобрести землю по выгодным предложениям — участок в КП Дубрава в Серпуховском районе: всего по цене 45 тыс. руб. за 1 сотку.

Кроме того, вы можете приобрести землю с рассрочкой на 15 месяцев без процентов! Его также можно взять в ипотеку. В коттеджном поселке на юге Подмосковья имеются различные земельные участки: лесные, граничащие с лесом, граничащие с полем. Соответственно можно выбрать участок по своему вкусу и «кошельку». Но отдельного внимания, несомненно, заслуживают лесные участки, но которых уже имеются многолетние деревья, прекрасно вписывающие в любой ландшафтный дизайн.

Коттеджный поселок Серпуховского района и его инфраструктура

Поселок отличается удобным расположением: 85 км. от МКАД, граничит с деревней Райсеменовское, а добраться до работы и обратно до дома можно по Симферопольскому шоссе, дорога на собственном авто занимает всего час езды.

Будут проведены необходимые инженерные коммуникации и газ.

Для молодых семей покупка участка под ИЖС будет удобна и за счет инфраструктуры — неподалеку находится школа и детский сад. В д. Райсемёновское есть поликлиника, куда обращаются жители окрестных деревень.

Отдельное слово следует замолвить и про природу посёлка. КП расположен на берегу реки Нара. Круглый год здесь можно ловить рыбу и купаться летом, в расположенных рядом лесах найдутся и грибы и ягоды, а луга можно приспособить зимой под каток.

Экологичное расположение и чистый воздух КП Дубрава станут настоящей находкой для тех, кому надоел шум и вечный смог большого города.

В этом красивом месте есть и достопримечательности — старинная церковь, построенная в 1783 г. и колокольня.

Коттеджный посёлок в Серпуховском районе не так скучен, как может показаться. Здесь также удобно расположились аэродромы «Дракино» и «Большое Грызлово, здесь проходят соревнования по вождению вертолетов и планеризму на мировом уровне.

Коттеджный поселок Серпуховского района Дубрава охватывает почти все отрасли инфраструктуры и будет развиваться в будущем. Приобретайте участок уже сегодня!

Читайте так же:

07 31 39 32 33 24 35 37

Оставить комментарий